Реальные пацаны 4 июня 2020 смотреть онлайн 8 сезон 16 серия ТНТ

07.07.2020 Новые реальные пацаны - 8 сезон 16 серия (250 выпуск) онлайн 4 июня 2020 (4.06 20) премьера сериала на ТНТ! Музыка, актеры, сюжет.

В тот день Ольга чуть не упала в обморок: навстречу ей из огромной толпы вынырнул сам Петр. Катил перед собой нарядный коляска, радостно переговариваясь со своей юной спутницей. Значит, все это действительно правда. То, о чем ей давно нашептывали все соседи и знакомые, а она до сих пор считала это все бессмысленными сплетнями, недобрыми человеческими предрассудками, которые им завидовали.

Канал Реальные пацаны 4 июня 2020 смотреть онлайн 8 сезон 16 серия ТНТ 07.07.2020

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q: новые серии раньше эфира 14:14 МСК. Это не финальная серия сезона, заключительные 4 на следующей неделе
Реальные пацаны 27 мая 2020 смотреть онлайн 8 сезон 11 серия ТНТ Реальные пацаны 27 мая 2020 смотреть онлайн 8 сезон 11 серия ТНТ
Реальные пацаны 18 мая 2020 смотреть онлайн 8 сезон 5 серия ТНТ Реальные пацаны 18 мая 2020 смотреть онлайн 8 сезон 5 серия ТНТ
Реальные пацаны 12 мая 2020 смотреть онлайн 8 сезон 1 и 2 серия ТНТ Реальные пацаны 12 мая 2020 смотреть онлайн 8 сезон 1 и 2 серия ТНТ

Реальные Пацаны 4 06 2020 новый сезон 16 серия

Не поверила даже своей родной сестре, которая уверяла, что собственными глазами видела, как Петр покупал на рынке новенькие детские вещи маленького размера. Теперь этот разговор молнией мелькнула в голове. Будто обручем сдавило сердце.
Нашла в себе силы помаленьку перейти на другую сторону улицы. Прислонилась к старому каштана. Петр со спутницей и младенцем скрылись за поворотом, так и не заметив ее.

Ольга не понимала только одного. Как он мог? Серебряная свадьба на носу. Уже даже обсуждали, в каком ресторане праздновать будут свою годовщину. Жили - никогда не ссорились. Единственное, что тревожило, - не было детей у них своих. Аист упорно обходил их дом уже много лет. Сначала надеялись, потом перестали. Ольга замечала, как радуется Петр племянниками. Поэтому не раз уговаривала мужа взять малыша из детского дома. Да он и слушать не хотел.

- Если нет своих - не надо и чужих, - ответил сразу, как отрезал.

Со временем Ольга перестала настаивать взять дитя. Жили тихо, размеренно. В доме - все есть. Петр у Ольги - вместо ребенка: не успел проснуться - свеженький завтрак на столе. Приболел - Ольга чаи разные запаривает каждый час, блюда диетические готовит, все как для малого ребенка.

И вдруг эти слухи. Что у Петра роман с секретаршей. Совсем молоденькой, почти девчонкой. Ольга не верила - она Петру в дочери годится. И все-таки не выдержала, то специально заехала к мужу на работу посмотреть на свою «соперницу».

Худое, тонкое, аж светится. Кофточка из секонд хенда и джинсы оттуда же. Ольга с удовольствием наблюдала свое отражение в зеркале, будто специально для нее повесили в приемной. Элегантный костюм - шила в престижном ателье, дорогие сапожки, хорошее колье ...

В свои сорок пять выглядела максимум на тридцать.

- Как вас зовут, уважаемая? - бесцеремонно она рассматривала молодую секретаршу.

- Оксана, - робко моргнула длинные ресницы, прикрыв выразительные большие синие глаза.

- Кто ваши родители, вы где учились? - Ольга продолжала свои вопросы.

- Я живу с мамой, вдвоем. Окончила недавно училище. Но я хорошо набираю на компьютере тексты.

- Что ж, для секретарши, пожалуй, хватит, разве большего можно желать, - Ольге с ее двумя дипломами и кандидатской диссертацией уже было неинтересно то девчонка, некое из села приехало ребенка.

Правда, слишком часто, рассказывая о делах на работе уже дома с женой, Петр, между прочим, заводил речь об Оксане. О том, что девушка - очень умный, хотя и без высшего образования. Очень жалел ее, говорил о несчастной и несправедливую судьбу. Что отец покинул дочь совсем маленькой, а мама Оксаны давно болеет.

- Я и не знала, что ты так переживаешь обычной молодой секретаршей. Может, нам ее удочерить? А, может, и действительно у тебя с ней что-то есть, а ты рассказываешь, только люди перешептываются? ..

Ольгин голос звучал нарочито равнодушно. Но ирония ...

- Как ты можешь так говорить? Наконец, ты и сама ее видела ...

Петр, как всегда, успокоил Ольгу. И она еще раз поверила ему.

И вот эта встреча сегодня ... Счастливое, улыбающееся лицо Петра. Рядом - Оксана. Юная, уже хорошо одета. Конечно, уже кстати у нее сейчас не с гуманитарки.

Ольга спешила домой. Ноги - как не ее, онемели, не слушали ее сегодня совсем. Собирала быстро, сама того не понимая, мужчине вещи. Все до последней мелочи. Пусть идет от нее. Сегодня же, ни минуты не хочу быть рядом с ним.

Петр, очевидно, этого не ожидал. Раз пытался возразить, мол, опять Ольгины выдумки.

- Я все видела, Петр, сегодня же. Тебя, Оксана, тележка с младенцем. Вот только действительно ли это твой ребенок? От таких девочек можно всего ждать. Нагулялась с кем хотела. Пожалуй, с кем молодым, таким, как сама. А потом тебя вспомнила. Почему бы не обеспечить ребенку богатого папы? Но я больше не хочу верить в твои сказки, люди мне уже давно говорили, а я любила тебя и ничего не замечала, не хотела верить, думала выдумки.

(8329 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Реальные пацаны 4 июня 2020 смотреть онлайн 8 сезон 16 серия ТНТ
×