Почему стоит смотреть ХБ 2 сезон и выйдет ли третий?

05.08.2020 В юмористической программе ХБ главными героями являются два комика - Харламов Гарик и Батрудинов Тимур. От их фамилий и образовалась эта короткая аббревиатура довольно веселого проекта. Здесь шутят на различные темы, переодеваются в костюмы рыцарей, бомжей, хипстеров и бизнесменов. Смотрите шоу хб на официальном сайте ТНТ4.

Первый сезон вышел в 2013 году, и был разделен на две части. А в официальном эфире ТНТ премьера комедии состоялась только этим летом 2020 года. Многие фанаты ждали новый сезон, но видимо актёры сейчас заняты на других проектах. Поэтому о точной дате выхода 3 сезона ХБ пока говорить не стоит - надеюсь в 2021 году появится продолжение, которое еще никто не видел.

Гостями передачи становились такие знаменитости, как Павел Воля, Семён Слепаков, Гарик Мартиросян, Саша Цекало и братья Запашные. Практически все резиденты Камеди Клаба, ведь данный проект также находился под производством «Comedy Club Production».

Есть версии 18+ без цензуры, но в эфирном вещании показывают урезанные сцены с возрастным ограничением 16 плюс. В первом сезоне заявлены 19 эпизодов, во втором - 17, и надеемся что в третьем сезоне ХБ будет не меньше 17-ти выпусков.

Проект был экспериментальным, но довольно быстро «зашел» молодой аудитории канала ТНТ. В среднем шоу смотрели подростки от 14 до 17 лет - 58%, более старшее поколение - от 23 до 28 лет 32%. Люди старше 30 лет не охотно смотрели эту юмористическую программу, их было всего 10%.

«Не люблю формат батлов или прожарки, когда ты как комик чаще всего должен человека своими шутками обидеть, назвать плохим словом. Юмор должен дарить зрителю радость. Я не уверен, что стоит шутить на темы болезней, хотя даже в ней можно найти интересный ракурс и для многих американских комиков обычное дело шутить на такие темы », - отмечает Гарик Бульдог Харламов.

Если сейчас дать мне любую тему, я напишу об этом шутку. Это уже привычка. Комик шутит не просто о мире, это его отношение к происходящему, что вошло в него и выходит новой мыслью, помогает людям побороть или осознать или просто посмеяться и отпустить. Комик говорит о своей боли, свою неуверенность. И это самое сложное: понять и принять это в себе. Я иногда шучу, что все шутки - о другом, о нашем друге, знакомом, но никогда не про нас. Если бы про нас - это было бы обидно - говорит Тимур Каштан Батрудинов.

В школе был веселым. Есть такие ребята-клоуны, которые мешают вести уроки. Но это не было смешно, я просто говорил какие-то глупости. Далее познакомился с КВН. Мечтал быть причастным к этой культуре, делать хоть что-то, даже просто стулья выносить. Когда поступил в университет, на философии не было команды КВН. Мы ее создали и за три года даже выиграли кубок ректора. Думали, будут какие-то поощрения, проще станет в обучении то. Но ничего такого не произошло, нас не поддерживали и я бы даже сказал, что мы постоянно чувствовали сопротивление. Сейчас ничего не изменилось, идет постоянная борьба. Но понемногу мы побеждаем, кажется - и наш экспериментальный проект ХБ тому пример.

Канал Почему стоит смотреть ХБ 2 сезон и выйдет ли третий? 05.08.2020

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
ХБ 31 июля 2020 (2 сезон 14 серия, 33 выпуск) ТНТ смотреть онлайн ХБ 31 июля 2020 (2 сезон 14 серия, 33 выпуск) ТНТ смотреть онлайн
ХБ 17 июля 2020 (2 сезон 10 серия, 29 выпуск) ТНТ смотреть онлайн ХБ 17 июля 2020 (2 сезон 10 серия, 29 выпуск) ТНТ смотреть онлайн
ХБ 19 июня 2020 (2 сезон 1 серия, 20 выпуск) ТНТ смотреть онлайн ХБ 19 июня 2020 (2 сезон 1 серия, 20 выпуск) ТНТ смотреть онлайн

Почему стоит смотреть ХБ 2 сезон и выйдет ли третий?

(454 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Почему стоит смотреть ХБ 2 сезон и выйдет ли третий?
×