Адская Кухня 4 сезон 8 выпуск 07.10.2020 Пятница

29.03.2024 Новая Адская Кухня 4 сезон 8 серия, выпуск 7 октября 2020 (07.10 20) на канале Пятница. Премьера шоу с Ивлевым, новый сезон Hell's Kitchen!

Арт-кафе Green - это первое вегетарианское кафе, которое находится в самом сердце древнего города. Все блюда в Green являются авторскими и разработаны лично шеф-поваром Вадимом Хребтовым, который также соучредителем заведения. Также интересном преимуществом кафе является то, что меню в заведении обновляется каждые четыре месяца, поэтому есть возможность чаще удивлять и радовать гостей.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Адская Кухня 4 сезон 15 выпуск 25.11.2020 Пятница Адская Кухня 4 сезон 15 выпуск 25.11.2020 Пятница
Адская Кухня 4 сезон 10 выпуск 21.10.2020 Пятница Адская Кухня 4 сезон 10 выпуск 21.10.2020 Пятница
Адская Кухня 4 сезон 6 выпуск 23.09.2020 Пятница Адская Кухня 4 сезон 6 выпуск 23.09.2020 Пятница

Адская Кухня 7 10 2020 смотреть онлайн бесплатно

Блюда в заведении исключительно вегетарианские, веганские и сыроедные, а именно: первые и основные блюда, закуски, салаты, напитки и десерты. Это - живой пример здорового и одновременно вкусной кухни, так как в десертах не используется белая мука и белый сахар, а все продукты - высокого качества.
Адская Кухня 7 10 2020 смотреть онлайн бесплатно 4 сезон Ивлев
Направление вегетарианской кулинарии - достаточно большое поле для экспериментов и воплощений. Я рад быть его представителем и показать нашим гостям, что это вкусно и полезно. Попробовав торт «Карамельный джаз», вы не сможете забыть его. Отведав «Монтаны» или «Бон Тарио», погрузитесь в игру вкусов и будете удивлены возможностям зеленой кухни без мяса животных.

Несколько минут от центра Москвы - и вы оказываетесь в атмосфере спокойствия, красоты, искусства и изысканного вкуса. В этом океане свежести и пространства, среди бурного, шумного города, вы попадаете в волшебный мир развлекательного комплекса Park. Art of Rest. Сердцем и душой заведения является шеф-повар Руслан Сороков - выпускник Le Cordon Bleu, DJF и El Bulli, обладатель полусотни наград международных кулинарных конкурсов.

Быть шефом 5-звездочного отеля в городе, куда приезжают туристы со всех уголков мира - дело нелегкое. Нужно иметь тонкий вкус, уметь гибко адаптировать акценты в разных гостей и, наконец, удивлять! А если делать это из высококачественных локальных продуктов, не используя нано-технологии? Ведь современная философия кулинарии до сих пор ратует за максимальную простоту компонентов и в то же время, насыщенность и сочность вкуса финальной блюда. Как этого достичь? Предлагаем вам яркий пример. автор (author): ARTROSTRA

(27050 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Адская Кухня 4 сезон 8 выпуск 07.10.2020 Пятница