Боруссия Зенит 28 10 2020 онлайн трансляция Матч ТВ!

03.12.2020 На канале Матч ТВ Боруссия Зенит 28 октября 2020 - смотреть онлайн прямую трансляцию эфира Лиги Чемпионов будем в 22:00 МСК. Где смотреть, по какому каналу показывают футбол Боруссия Зенит 28.10 20? Прогноз, видео обзор, счет голов.

Не мог пройти мимо этого противостояния Холанда и Дзюбы. Зенит слил последние два матча и жаждет навязать бой, думаю либо со стандарта Дзюба головой забьёт, или же с левого фланга после прострела закончит атаку голом в ворота (хотелось бы не в свои). Если Дортмунд быстро распечатает ворота, то Зенит имеет все шансы забить. 4 матча Артем не забивал и после хет-трика Уфе затих.

Канал Боруссия Зенит 28 10 2020 онлайн трансляция Матч ТВ! 03.12.2020

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Интер Боруссия 21 10 2020 онлайн трансляция Матч ТВ! Интер Боруссия 21 10 2020 онлайн трансляция Матч ТВ!
Зенит Брюгге 20 10 2020 онлайн трансляция Матч ТВ! Зенит Брюгге 20 10 2020 онлайн трансляция Матч ТВ!
Шахтер Боруссия 03 11 2020 онлайн трансляция Футбол 1 Украина! Шахтер Боруссия 03 11 2020 онлайн трансляция Футбол 1 Украина!

Боруссия Зенит по какому каналу смотреть? 28 октября 2020

ФК Боруссия принимает Зенит спб на стадионе Сигнал Идуна Парк Дортмунд. Прямой эфир посмотрим на канале Матч ТВ в 22 часов вечера по Москве.
Сегодня самый тяжелый матч в ЛЧ: гостевая игра против Боруссии. Даже в самых оптимистических мечтах после жеребьевки группового этапа не было надежды на очки.
У Боруссии отсутствует Джан, а также давно травмированные Загаду и Шмельцер. В основу вернулся вратарь Бюрки. У Зенита отсутствуют Малком и Азмун.

Дортмунд может сыграть как 4-2-3-1, так 3-4-2-1. Вне зависимости от схемы у Боруссии сильно насыщен центр, а атаки проходят в основном через полуфланги с кроссами или прострелами в поисках Холанда. А если соперник оголяет для них 14ю зону, то пиши пропало. Что делать и как с этим быть?

Во-первых, в этом матче необходимы самоотдача, удача и концентрация. Со всеми аспектами в последних двух матчах были огромные проблемы. Если уж с удачей команде Семака сложно договориться, то необходимый настрой должен быть без всяких вопросов. Если не Семак, то Дзюба, Ловрен, Ракицкий, Кержаков способны настроить команду на нужный лад как словами, так и действиями на поле.

Во-вторых, если не будет возможности создать опасные моменты с игры, то на помощь могут прийти стандартные положения. 1-2 момента Дортмунд позволит создать, главное, правильно ими воспользоваться. Здесь возвращаемся к пункту про самоотдачу, удачу и концентрацию.
Есть 2 варианта модели игры против Боруссии. Либо навязываем борьбу в центре поля, отодвигаем игру от своих ворот, прессингуя активно на половине поля Дортмунда, либо играем низко и убегаем в контратаки, работаем как пружина.

Для первого варианта подойдёт схема 4-2-3-1 с Дзюбой на острие и насыщением центра поля. Справа в полузащите можно поставить Кузяева, слева Дриусси, в центре Барриос и Вендел – все игроки способные прессинговать, а также выходить из-под прессинга через пас или дриблинг. Под Артемом логично поставить Ерохина. У Александра отлично идет игра и самое главное, он способен забить свой момент. В этом сезоне у него с голевым чутьем проблем нет: 82 минуты на гол. К примеру, у Холанда 77 мин/гол.

Открытым остается вопрос с парой центральных защитников. Ракицкий часто грубо ошибается, проигрывает в скорости, неправильно выбирает позицию. Боруссия не будет прощать, как Рубин в прошлом матче. Более логичным будет вариант с парой ЦЗ Сантос-Ловрен, а ЛЗ поставить Жиркова со своим многолетним опытом с последующей заменой после 60й минуты на свежего Кругового.

Для второго варианта «автобус» берем схему 5-3-2 с тройкой ЦЗ Сантос-Ракицкий-Ловрен. Схема для удержания Холанда и подстраховки ЦЗ после их ошибок или обыгрыша один-в-один. Схема с надеждой на контратаки Дриусси, Жиркова, Вендела и Караваева с последующим навесом (прострелом) на Дзюбу и Ерохина. Тактика на 0:0.

Сразу напомню, что от этой игры изначально никто не ждал очков, третье поражение подряд не станет новостью в конкретной ситуации. Так что ждем двойник с Лацио; у итальянцев там проблемы с коронавирусом, не будет много основных игроков.

(749 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Боруссия Зенит 28 10 2020 онлайн трансляция Матч ТВ!
  • РПЛ 2020 онлайн
  • 749
  • 28.10 20
  • Боруссия Зенит 28 10 2020 онлайн трансляция Матч ТВ!
×