Открытый микрофон 5 сезон 9 серия 09.10.2020 ТНТ

23.04.2021 СтендАП «Открытый микрофон» на ТНТ — 5 сезон 9 серия, эфир 9 октября 2020 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск. Смотрите сегодня Открытый микрофон 99 выпуск 09 10 20, новое шоу талантов в юморе.

Уровень вроде начинающих - интереснее и выше, чем концерты большого стэндапа по воскресениям. Бывают интересные номера, но процентов на 70 - это хлам. Посмотреть, когда по ТВ более ничего путного нет, вполне годится. У новичков в сфере юмора путь только открываются, и такие передачи хорошо помогают увидеть новую звезду большой сцену. Кому-то смешно от глупой истории, а кто-то сидит с каменным лицом весь эфир.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q: выйдет в 15:30 запомни или раньше
Открытый микрофон 5 сезон 11 серия 23.10.2020 ТНТ Открытый микрофон 5 сезон 11 серия 23.10.2020 ТНТ
Открытый микрофон 5 сезон 3 серия 28.08.2020 ТНТ Открытый микрофон 5 сезон 3 серия 28.08.2020 ТНТ
Открытый микрофон 5 сезон 2 серия 21.08.2020 ТНТ Открытый микрофон 5 сезон 2 серия 21.08.2020 ТНТ

Смотреть Открытый микрофон 9 10 2020 ТНТ последний сегодняшний выпуск

Круто смотреть как дают шанс незнакомым всей стране комикам и показать себя и дать заработать 3 миллиона рублей. Жду с нетерпением следующего сезона.
Смотреть Открытый микрофон 9 10 2020 ТНТ последний сегодняшний выпуск
Вы очень падки до шуток, поэтому у меня возникает вполне закономерный вопрос: такое чувство юмора досталось Вам в наследство? - У меня нормальная семья и никто таким не занимался (смеется). Говорят, что моего деда брат и моего отца брат любили шутить. Бесспорно, должен быть талант от Бога, но без труда - никак. Даже имея талант, но будучи ленивым, ничего не добьешься. Моя работа берет свое начало еще с детства.
После школы вы решили стать профессиональным артистом. Расскажите, где Вы получали свое образование? Я поступил в Теребовлянское культурно-просветительное училище на факультет театрального искусства. Это действительно была большая школа для меня. Знаете, в то время я даже не знал, что такое прожекторы, они могут быть светлые, темные, имеют реостат.
Все, что я делал, было интуитивно. А здесь интересные предметы, преподаватели. Где бы я мог в селе знать, что существует такая наука, как сценическая речь. Что для того, чтобы удачно выступить, нужно проанализировать произведение, определить, какие его задачи, ради чего ты это делаешь, его мораль, а еще разнообразные упражнения. Я впитывал это все в себя, как губка. В училище были так называемые агитбригады.
В их составе мы ездили выступать на предприятия, фермы, в клубы. Для меня это была очень большая ступенька в моем творчестве. Впоследствии работал в доме культуры в Борщеве, а затем пошел в армию. Далее решил вступить в студии театра имени Ивана Франко в Киеве на актерское отделение. Это была новая школа, хотя я и получил первые азы в училище, и в столице изучал все глубже.

Днем мы учились, а вечером участвовали в массовках в театральных постановках. Как студенты, мы имели льготные студенческие билеты на посещение спектаклей во всех театрах. В то время это был большой наплыв информации. Руководитель нашей студии Иван Николаевич сделал мне пропуск в библиотеку КПСС. Я там днями просиживал, много читал, разбирал пьесы, чтобы иметь запас информации в голове, это мне хорошо удавалось.

(8250 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Открытый микрофон 5 сезон 9 серия 09.10.2020 ТНТ