Зенит Брюгге 20.10.2020 смотреть онлайн футбол

03.12.2020 Прямая трансляция Зенит Брюгге 20 октября 2020 (20.10 20) на канале Матч ТВ онлайн. Смотреть онлайн Лига Чемпионов (2021) будем в 20:00 часов.

После отборочных игр окончательно сформировалась сетка группового этапа ЛЧ, который состоит из шести туров в каждой группе. 20-го октября стартуют игры первого тура. Питерский клуб находится в группе F c Дортмундской Боруссией, Брюгге и Лацио. Зенит вошел в групповой этап автоматически, став чемпионом России прошлого сезона.

Канал Зенит Брюгге 20.10.2020 смотреть онлайн футбол 03.12.2020

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Локомотив Ред Булл Зальцбург 21.10.2020 смотреть онлайн футбол Локомотив Ред Булл Зальцбург 21.10.2020 смотреть онлайн футбол
Зенит Лацио 04 11 2020 онлайн трансляция Матч ТВ! Зенит Лацио 04 11 2020 онлайн трансляция Матч ТВ!
Зенит Брюгге 20 10 2020 онлайн трансляция Матч ТВ! Зенит Брюгге 20 10 2020 онлайн трансляция Матч ТВ!

Зенит Брюгге 20 октября 2020 — где смотреть, какой канал?

Бельгийский Брюгге также автоматически вошел в основную сетку группового турнира, уверенно победив в бельгийском чемпионате в сезоне 2019/20.
Лига чемпионов особый турнир и здесь фавориты только номинальные. Учитывая не простой сезон этого года, сюрпризы ещё более вероятны. Зенит сейчас в хорошей форме и играет дома. Основные игроки в строю. Оздоев, Жирков и Дзюба отдохнули после игр в Лиге наций, поэтому надеемся на положительный исход для хозяев.
Зенит Брюгге 20 октября 2020 где смотреть, какой канал
Не могу обойти ставку в пользу Зенита. Коэффициент прыгает туда сюда. Как только появилась новость о том, что несколько игроков основы Брюгге сдали положительный тест на корону -коэффициент просел до 1.7. Сейчас идёт от 1.90-2.00

— О Зените многие из вас знают. Я бы начал с гостей, так как за чемпионатом Бельгии мало кто следит. Да и за клубами этой страны в еврокубках тоже.

В прошлом сезоне Брюгге выбыли киевское Динамо в квалификации ЛЧ и вполне достойно показал себя в минувшей ЛЧ, заняли третье место в группе с Реалом, ПСЖ и Галатасараем. В прошлом удалось выйти из группы только за счет ничьи с Реалом на выезде. Но тогда помогла отвратительная игра Куртуа.

Группа у Зенита очень ровная. С одной стороны это и плюс и минус. Любая команда из этой группы может обыграть другую. Это очень интересно. На фоне кадрового голода гостей, у Зенита появляется прекрасная возможность взять три очка в домашнем матче. Здесь нужно начинать с победы ибо дальше будет тяжелее. Выезд в Дортмунд и два спаренных матча с Лацио. К этим матчам нужно подойти с накопленными баллами.

Брюгге обычный, европейский клуб, который живет за счёт продажи игроков. Зенит может себе позволить дорогие покупки, как с Малкольмом (сегодня он не сыграет). У бельгийцев нет таких возможностей.

Дальше Брюгге попал в ЛЕ и там у него в соперниках был МЮ, первая игра закончилась со счётом 1-1, было 43 аута, вторая 0-5 и 39 аутов, даже при том, что МЮ это низовая команда по аутам все равно Брюгге их разгонял до высокого показателя.

Теперь давайте подумаем, Зенит это команда со средним количеством аутов, если Брюгге смог набрать много аутов с низовыми командами, то со средним соперником это должно получиться ещё лучше. Да и вряд ли тут будет у кого-то перевес в 3 или более голов.
Но и это ещё не всё. Сегодня в Питере +2 и 74% вероятность осадков, при такой погоде количество брака увеличивается в разы, соответственно и количество аутов. Поэтому ставку считаю чуть ли не магабетонищем, лично я уже взял кредит и поставил все деньги, а как играть вам решайте сами.

Бельгийцы такие аутсайдеры здесь? Почему? Я думаю команда логично едет в СПБ, как минимум за ничьей, так как с Боруссией и Лацио будет непросто, что-то придумать.
Брюгге достаточно опытная команда в ЛЧ, в чемпионате Бельгии топ, много забивают, мало пропускают, а состав Зенита, как бы не было прискорбно хорош для РПЛ, но не для ЛЧ: Дзюба подустал, график плотный, не будет двух бразильцев: Мальколма и Дуглас Сантоса, продали Кокорина... ну не знаю, будем смотреть, но я думаю гости здесь проиграть не проиграют, страхуем плюсовой форой и как минимум смогут забить.
По последним новостям Брюгге едет в Питер в ослабленном составе из-за вспышки коронавируса. Не сыграют такие игроки как Дели, Крменчик, Фофана, Коссуну, Миньоле и Митрович. Этот фактор конечно же увеличивает шансы Зенита на победу.

(1351 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Зенит Брюгге 20.10.2020 смотреть онлайн футбол
×