Открытый микрофон 5 сезон 13 серия 6.11.2020 ТНТ

23.04.2021 СтендАП «Открытый микрофон» на ТНТ — 5 сезон 13 серия, эфир 6 ноября 2020 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск. Смотрите сегодня Открытый микрофон 103 выпуск 06 11 20, новое шоу талантов в юморе.

Смех - это фейерверк для мозга. Когда мозг идентифицирует и понимает шутку, он выпускает нейромедиаторы, связанные с самочувствием: дофамин, серотонин и эндорфины. Их влияние является благоприятным для всего организма. Они снимают напряжение, повышают активность иммунных клеток и улучшают кровообращение. Помогают снизить гормоны стресса, расслабить мышцы и уменьшить риски сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому, когда я шучу - я помогаю людям, говорит комик.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Открытый микрофон 5 сезон 11 серия 23.10.2020 ТНТ Открытый микрофон 5 сезон 11 серия 23.10.2020 ТНТ
Открытый микрофон 5 сезон 2 серия 21.08.2020 ТНТ Открытый микрофон 5 сезон 2 серия 21.08.2020 ТНТ
Открытый микрофон 5 сезон 1 серия 14.08.2020 ТНТ Открытый микрофон 5 сезон 1 серия 14.08.2020 ТНТ

Смотреть Открытый микрофон 6 11 2020 ТНТ последний сегодняшний выпуск

Смех переходит культурные и языковые границы, создает связи и является универсальным средством выражения намерений о сотрудничестве. Особенно это касается частной сферы, но как быть с особым миром бизнеса?
«На работе есть юмор, который беспокоит и расслабляет, то, что разделяет, и то, что объединяет, то, что ломает, и тот, который делает добро».
Смотреть Открытый микрофон 6 11 2020 ТНТ последний сегодняшний выпуск
Мир труден - это не всегда последовательность моментов радости. Это отличный способ снять напряжение или успокоиться в напряженной ситуации. Во время смеха негативная энергия подавляется зарядом светлой энергии радости. Юмор - часть социальных навыков, которые облегчают жизнь на рабочем месте.
Если шутить на работе, то может создаться впечатление, что работник более компетентен. По словам, сотрудники уважают и восхищаются лидерами с чувством юмора, теми, кто смеется над другими и смеется над собой. Смех требует высокого эмоционального интеллекта и эмпатии - качеств, которые являются признаком настоящего лидера.
Остерегайтесь стендаперов, которые дразнят своих сотрудников и злоупотребляют сомнительными шутками, иронией, скепсисом. Их поведение может заставить остальные команды вести себя подобным образом.
Юлия Ахмедова говорит, что люди в меньшинстве - например, женщина в группе мужчин - может почувствовать вынужденность, смеяться над шутками, которые её унижают. Понемногу они теряют уважение и предполагают, что некорректность является приемлемой.
И наконец - юмор глубоко связан с историей, символами и традициями страны. Мы не смеемся над одинаковыми ситуациями во Франции и России. Французы известны иронией, англичане используют и злоупотребляют нелепостью и насмешкой, японцы предпочитают повторения, американцы любят стереотипы, русские шутки часто довольно грубые. Поэтому будьте внимательны к происхождению ваших собеседников, они могут не смеяться из тех же вещей, и вы.

(6721 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Открытый микрофон 5 сезон 13 серия 6.11.2020 ТНТ