Иванько 12 серия 18.11.2020 ТНТ

05.12.2020 Сериал Иванько 12 серия, 18 ноября (18 11 20) смотреть онлайн бесплатно ТНТ. Премьера фильма ТНТ, актёры и сюжет.

Уже много лет была у меня подруга - Оксана. Жили мы тогда семьями в селе, в котором прошло все наше детство и юность, а когда закончили школу, она поехала учиться в город. Познакомилась Оксана там с одним человеком Никитой, который жил с мамой и работал в каком-то ресторане. Дело было в середине 90-х годов. Встречались они где-то год, а потом они решили пожениться.

Канал Иванько 12 серия 18.11.2020 ТНТ 05.12.2020

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Иванько 8 серия 11.11.2020 ТНТ Иванько 8 серия 11.11.2020 ТНТ
Иванько 7 серия 10.11.2020 ТНТ Иванько 7 серия 10.11.2020 ТНТ
Иванько 3 серия 03.11.2020 ТНТ Иванько 3 серия 03.11.2020 ТНТ

Иванько ТНТ 18 11 2020 смотреть онлайн

Свекровь сразу сказала моей подруге: Ты, Оксана, запомни, я тебя прописывать в своем доме не буду, можешь даже не рассчитывать на это. И свадьба производить не надо. Зачем лишние расходы в семье?
Но жених и невеста решились все же на свадьбу. Денег, хотя и очень немного, они сами собрали, немного заняли у друзей, и родители Оксаны помогли, чем могли в то время, хотя люди они не богаты. Я была приглашена в качестве свидетеля, поэтому с родителями невесты приехала на свадьбу.

Жили мы тогда у родственников отца Оксаны. Туда же была приглашена и будущая свекровь для знакомства. По словам Оксаны я уже знала, что свекровь у нее женщина совсем неприветливая, пустяковое. Она всегда считала себя выше других. Когда работала главным бухгалтером, сейчас на пенсии, имела большую квартиру. Но привыкла всегда командовать людьми, и эта привычка осталась с ней.
Иванько ТНТ 18 11 2020 смотреть онлайн
А у Оксаны родители очень простые люди и живут всю жизнь в деревне. Во время знакомства свекровь сидела на стуле, как королева на троне, с каким превосходством несмотря на всю родню Оксаны.
Когда речь зашла о невесте и жениху, как познакомились, давно дружат, то свекровь сказала: Эх, сваха, вашей дочери невероятно с моим сыном повезло. Вот какой он у меня красавец, на него все заглядываются знакомые женщины. А Оксана ваша тоже девушка, конечно, хорошая, но очень бедной семьи, сами все понимаете.

Отец Оксаны уже немного выпил и имел хорошее настроение, и положил руку на плечо дочки свекрови и уверенно сказал: Не волнуйся, сваха, мы еще посмотрим, кому из молодых очень повезло.
Свадьбу сыграли, правда не обошлось без разговоров среди родственников жениха, что невеста из села, бедовая совсем девушка, выходит замуж, скорее всего, за прописку. Оксану свекровь все же прописала, но через полгода сказала молодой семье, чтобы квартиру себе искали.

Родители Оксаны сразу продали свою дачу и помогли молодым купить маленькую квартиру, но она была уютной и ремонт помогли сделать.
Свекровь же осталась в трехкомнатной квартире одна. Оксана родила сына, потом второго. Устроилась на работу, стала хорошо зарабатывать, и в доме работа кипела, ведь женщина, привыкла к сельской работе, успевала все: и покрыт и убрано везде. Времена 90-х прошли, работа в ресторане уже приносила мужу мизерную зарплату, престижной не считалась. Образования, кроме школы и незаконченного техникума у него не было, профессии тоже, поэтому с пол года муж просто пролежал на диване.

Время от времени устраивался куда охранником или сторожем, но зарплата маленькая, себя бы только прокормить, не говоря о семье.
Но чтобы найти хорошую работу, надо учиться, а человек не хотел. Не захотел он учиться даже в автошколе, когда Оксана купила машину. Поэтому жена сама и детей в школу отвозила, и мужа на работу, если работа была, и свекровь в поликлинику.

Оксана много работала, зарабатывала хорошо, за ее счет улучшили и жилищные условия. Свекровь уже не говорит вслух перед родными и друзьями, что невестке повезло, хотя и не перестает хвалить только своего сына, он хороший, хороший и добрый. Но со всеми своими потребностями обращается только к своей невестки, а не к дочери или сына, а помощь принимает, как еще сама услугу невестке делает.

Но уже все родственникам свекровь больше не говорит, что невестке с сыном ее повезло. Знает, что имеет хорошую невестку, но никогда этого не признает. В ее душе благодарности нет вовсе, и за это больше всего обидно.

(9926 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Иванько 12 серия 18.11.2020 ТНТ
×