Идеальная семья 5 серия 03.12.2020 ТНТ

21.01.2021 Сериал Идеальная семья 5 серия, 3 декабря (03 12 20) смотреть онлайн бесплатно ТНТ. Премьера фильма ТНТ, актёры и сюжет.

Я с моим мужем, Дмитрием, живу в браке уже целых 10 лет, но все мои проблемы начались где-то год назад. Тогда я стала замечать, что кто-то у Дмитрия таки есть на стороне, это было мне как-то понятно. Он довольно часто задерживался на работе, в выходные постоянно шел куда-то, говорил, что с друзьями, но раньше такого не было. И друзей у него, что гуляют где-то по выходным, а тем более так часто, нет, тем более, что он мог пойти и весь день не приходить домой. На Новый год муж мне сказал, что работает в этот день целиком.

Канал Идеальная семья 5 серия 03.12.2020 ТНТ 21.01.2021

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Идеальная семья 4 серия 02.12.2020 ТНТ Идеальная семья 4 серия 02.12.2020 ТНТ
Идеальная семья 3 серия 01.12.2020 ТНТ Идеальная семья 3 серия 01.12.2020 ТНТ

Идеальная семья ТНТ 03 12 2020 смотреть онлайн

В какой это компании финансиста могут оставить работать в новогоднюю ночь? Так мы и просидели с сынишкой вдвоем. Он весь вечер спрашивал меня: «Где папа? Где папа? ». А я не знала, что ответить, потом сынок наш уснул. Никакого празднования и праздничного настроения у нас не было.
В общем, все было предельно ясно. Конечно, я скучала и плакала по ночам, ждала Дмитрия домой, но все же не решалась с ним заговорить об этом. Слишком боялась правды, которую могла услышать сама от своего мужа. Мы оба делали вид, что ничего не происходит у нас непонятного, но человек, конечно, знал, что я все замечаю. Он стал как мальчишка. Ходил радостный, летал где-то в облаках. А я надеялась, что это простая интрижка на стороне и мой Дмитрий ко мне уже очень скоро вернется, когда она ему надоест.
Идеальная семья ТНТ 03 12 2020 смотреть онлайн
Наши отношения за 10 лет брака были уже не такими ясными, как у студентов третьего курса, и мы были уже не те, что раньше. «Но все можно вернуть, если вы искренне любите», - думала я тогда. А на деле все оказалось гораздо сложнее, чем в моих мыслях.

Дмитрий, как я впоследствии узнала, встретил тогда свою первую любовь. Каждое свидание они счастливо проводили вместе. А я, не закрывая глаз, ждала его по ночам. Думала, покрутить роман, надоест - придется обратно ко мне с ребенком, ведь мы семья. Он пришел как-то. И рассказал всю правду, всю и сразу. Точнее ему пришлось рассказать том, что неделю назад этой женщины не стало. Он говорил и просто искренне плакал. Я тоже плакала вместе с ним. Так грустно мне не было никогда, признаюсь честно, только тогда я поняла, что это было любовь, а не кратковременное какое-то увлечение.

И что самое интересное, что я Дмитрия не виню во всем. Отец он хороший, сына своего действительно любит, по секциям и кружкам возит. На Новый год после того случая подарил очень качественный или дорогой планшет. И человек из него неплохой, просто не мог по-другому. Я уже наплакалась и понимаю его. Ведь он всем сердцем любил эту женщину, с молодости, а то и с детства. Такое искреннюю любовь не забудешь. Только не знаю что мне делать. Оставлять его одного я не хочу - ведь, несмотря ни на что, очень люблю своего мужа. А сейчас вижу, что Дмитрию очень трудно. Но и быть с ним рядом я тоже не могу. Измену бы простила, а вот любовь на стороне - не знаю. Я не жду, что он станет на колени и начнет у меня просить прощения, ему сейчас точно не до этого.

(1831 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Идеальная семья 5 серия 03.12.2020 ТНТ
×