Модель ХЛ 5 декабря 2020 (2 сезон 10 выпуск) канал Ю смотреть онлайн

21.01.2021 Смотрите онлайн новая Модель XL 5 декабря 2020 - в эфире 10 выпуск, 2 сезон 10 серия от 05.12.20 раньше эфира канал Ю Модель ХЛ шоу.

В наши дни доступность больших объемов информации имеет не только положительную сторону. Поэтому важно критически воспринимать все, что слышите или читаете. Сейчас много инстаграмных экспертов разного сорта пишут о еде. В соцсетях популярные марафоны и конкурсы для похудения, вроде «Похудей быстрее», «Сбрось наибольшее количество килограммов». Я считаю, что это преступление против женского здоровья.

Канал Модель ХЛ 5 декабря 2020 (2 сезон 10 выпуск) канал Ю смотреть онлайн 21.01.2021

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q: новая серия выйдет раньше эфира в 13:30 МСК запомни
Модель ХЛ 26 декабря 2020 (2 сезон 13 выпуск) канал Ю смотреть онлайн Модель ХЛ 26 декабря 2020 (2 сезон 13 выпуск) канал Ю смотреть онлайн
Модель ХЛ 19 декабря 2020 (2 сезон 12 выпуск) канал Ю смотреть онлайн Модель ХЛ 19 декабря 2020 (2 сезон 12 выпуск) канал Ю смотреть онлайн
Модель ХЛ 12 декабря 2020 (2 сезон 11 выпуск) канал Ю смотреть онлайн Модель ХЛ 12 декабря 2020 (2 сезон 11 выпуск) канал Ю смотреть онлайн

Модель ИксЭль XL 5 12 2020 смотреть онлайн Ю 2 сезон 10 выпуск

Ведь идея таких марафонов играет на амбициях женщин, касается болевых точек и женщина хочет выжать из себя все. Соревноваться кто быстрее сбросит наибольшее количество килограммов - это опасно. А именно учитывая индивидуальность каждого организма, текущий психологическое состояние, особенности половой и ферментативной систем, функции щитовидной железы, кислотность желудка, состояние кишечника, личное неприятие, особенности микробиом и гены.

Чем такое похудение чревато? Во-первых, быстрое похудение - это прежде всего быстрая потеря жировой массы. Влияние происходит на все органы. Жировая масса - это эндокринный орган, который вырабатывает гормоны. Он является накопителем токсинов в организме. Если происходит быстрая потеря жировой массы, то токсины в большом количестве выделяются в кровоток. Попросту говоря, происходит интоксикация организма. Нагрузка на печень увеличивается, ведь именно она отвечает за вывод токсинов. И далеко не всегда печень справляется с такими объемами. Поэтому происходит целый каскад нежелательных последствий.

Во-вторых, такие марафоны и диеты могут обернуться еще большим набором лишнего веса. Есть такая карикатура, где женщину показывают до, после и после сего после. На изображении видно, что быстрое похудение - эффект не длительный и приводит к еще большему весу.
Модель ИксЭль XL 5 12 2020 смотреть онлайн Ю 2 сезон 10 выпуск
Такая реакция организма естественная? Да, ведь когда человек резко садится на дефицитную диету, то есть получает очень мало килокалорий, то страдают надпочечники. Они отвечают за нашу адаптацию к изменениям: психологических, пищевых, климатических. Именно надпочечники страдают в первую очередь. В организме происходит гиперкортизолемия.
То есть, вырабатывается избыточное количество гормона кортизола, как реакция на стресс. А когда один гормон не в норме, он цепочкой подтягивает другие. Это проявляется в различных формах. Например, пропадает либидо, нарушается менструальный цикл, ухудшается сон, происходит набор веса, нарушается работа желудочно-кишечного тракта. Это очень вредные игры, ведь девушка просто хотела похудеть, а стала пациенткой эндокринолога, гинеколога, гастроэнтеролога и не известно, как долго продлится лечение.

(4341 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Модель ХЛ 5 декабря 2020 (2 сезон 10 выпуск) канал Ю смотреть онлайн
×