Модель ХЛ 19 декабря 2020 (2 сезон 12 выпуск) канал Ю смотреть онлайн

21.01.2021 Смотрите онлайн новая Модель XL 19 декабря 2020 - в эфире 12 выпуск, 2 сезон 12 серия от 19.12.20 раньше эфира канал Ю Модель ХЛ шоу.

Часто потребители также поддаются на манипуляции на этикетках. Там может быть указано «спорт», «фитнес», «без сахара» и другие. А действительно может не быть белого сахара, а его заменители, которые еще хуже, чем обычный. В упомянутых социальных сетях частичной можно увидеть красивые фигуры. Кого-то это мотивирует, кому-то ухудшает самооценку. Что в твоем понимании хорошая физическая форма: это какая-то цифра на весах или соответствие формулам?

Канал Модель ХЛ 19 декабря 2020 (2 сезон 12 выпуск) канал Ю смотреть онлайн 21.01.2021

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q: выпуски раньше эфира в 13:40 не забывай
Модель ХЛ 26 декабря 2020 (2 сезон 13 выпуск) канал Ю смотреть онлайн Модель ХЛ 26 декабря 2020 (2 сезон 13 выпуск) канал Ю смотреть онлайн
Модель ХЛ 12 декабря 2020 (2 сезон 11 выпуск) канал Ю смотреть онлайн Модель ХЛ 12 декабря 2020 (2 сезон 11 выпуск) канал Ю смотреть онлайн
Модель ХЛ 14 ноября 2020 (2 сезон 7 выпуск) канал Ю смотреть онлайн Модель ХЛ 14 ноября 2020 (2 сезон 7 выпуск) канал Ю смотреть онлайн

Модель ИксЭль XL 19 12 2020 смотреть онлайн Ю 2 сезон 12 выпуск

На мой взгляд, всем женщинам присуща определенная доля самокритики. Важно, в какое русло ее направить: в самокопание или в самосовершенствование. Второй вариант поможет сохранить массу энергии и улучшить свои результаты.
По хорошей форме, то на мой взгляд, это отнюдь не цифры или даже результаты анализов. Это самочувствие человека. Цифры всегда относительны, а вот когда человек сам себе нравится, когда ей комфортно в своем теле, есть хорошее настроение, человеку интересно жить - это и есть хорошая физическая форма.

Сейчас набирает популярность бодипозитив. То есть, позитивное восприятие своего тела, каким бы оно ни было. Это определенным образом резонирует с твоим словам о форме тела, которая нравится человеку. Но можно сказать, что человек со значительным весом в хорошей форме?
Модель ИксЭль XL 19 12 2020 смотреть онлайн Ю 2 сезон 12 выпуск
Я бы разделила вопрос на две плоскости: этичность негативных соображений относительно форм чужого тела и осознание причинно-следственной связи состояние собственного тела - состояние собственного здоровья. Относительно первого должен действовать правило «собственное тело - собственно дело». Мы никогда точно не знаем истинных причин, почему чужой человек имеет избыточный вес и какие шаги осуществляет в данный момент для устранения этой проблемы. Поэтому бодипозитивом лично я называю спокойное принятие любых форм тела в других как данность. Фокус же внимание должно быть развернуто в направлении совершенствования личного состояния здоровья и собственных форм.

Я знаю, что ты работаешь и с балеринами, и с моделями. Известно, что в этих профессиях жесткие требования к внешнему виду. Или это реально не морить себя голодом и выглядеть как модель?
Да, это реально. Но подчеркну, что я работаю с моделями-подростками. То есть, это девушки, которые растут, формируются, это будущие мамы. И девочки делают колоссальную работу над собой, приучаясь есть регулярно, не пропускать приемы пищи, дисциплинировать себя, считаться с размером порций, не употреблять сладкие сахара, то есть не добавлять сахар в напитки, придерживаться своего коридора калорийности и норм нутриентов. Важно также следить за качеством и продолжительностью сна, заниматься физкультурой, есть достаточно зелени, овощей. И все эти факторы дают хороший внешний вид и хорошее самочувствие.

(396 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Модель ХЛ 19 декабря 2020 (2 сезон 12 выпуск) канал Ю смотреть онлайн
×