Камеди батл 12 02 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн

23.04.2021 Comedy battle 2021 — 4 выпуск нового 11 сезона от 12 февраля (12 02 21) смотреть онлайн бесплатно будем на ТНТ сегодня. Премьера 4 серии Камеди баттл раньше эфира. Щербаков, Шастун, Дорохов в жюри.

Первый начинающий комик в очках начинает рассказывать, как трудно жить в Москве без денег. Даже просто гуляя, видишь все эти дорогие места, куда простому смертному вход воспрещен. А красивая девушка-блондинка решает сначала пообщаться с Павлом Волей, сравнивая их похожие костюмы.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Камеди батл 12 03 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн Камеди батл 12 03 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн
Камеди батл 19 02 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн Камеди батл 19 02 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн
Камеди батл 22 01 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн Камеди батл 22 01 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн

Comedy battle 12 02 2021 онлайн 4 выпуск новый сезон

Рождается ее первый сценический образ, взлелеянный местным колоритом. Тетя Наташа - метка торговка с рынка «Привоз» с большими накладными холмами. Несколько лет Наталья Гарипова зарабатывает этим на хлеб: корпоративы, выступления.
Потом девушка устает играть эту роль: «шутки, сценки и ничего за ними». Тогда же она порывает отношения - больше ничего не держит в Одессе. Трогается в столицу без денег, с апатией и размытым пониманием того, где искать себя дальше. Гуляя по столичным улицам, замечает афишу с анонсом выступления сатирика Михаила Жванецкого. Что-то отзывается в сердце - покупает с заначки билет. Он и становится ответом. «Я бы тоже хотела озвучивать со сцены мысли, которые отзывались людям», - полагает после концерта.
Comedy battle 12 02 2021 онлайн 4 выпуск новый сезон
Сначала Наталья работает сценаристкой в комедийной программе «Шоу братьев Шумахеров» на одном из телеканалов, затем - в продакшн для другого канала, где пишет сценарий комедийного телесериала. Писанины столько, что никогда оглянуться, но чувствует, что все не по душе. Стендап только начинает зарождаться в Украине. В 2020 году сообщество тогдашним названием StandUp Centre приглашает Наталью выступить вместе с ними. Девушка колеблется:

Она не знает лучшего для себя способа избавляться этих предубеждений, как делать то, что ей удается лучше всего, - шутить.

- Социальная несправедливость, одна из моих любимых тем, - плодотворная для стендапа. Юмор строится на парадоксах, а в общественных представлениях о гендерных ролей несложно найти нелогичные утверждения. Можем вместе посмеяться - и затем, возможно, дома какой-то зритель задумается: «Действительно, моя жена не должна дома делать все сама», - говорит Настя.

- Но это труднее, чем писать шутки на почве стереотипов. Приколы на тему «моя бывшая», «девушки тупые» не требуют особого напряжения извилин, потому что они знакомы зрителю. Осваивать новую территорию труднее, должен думать, как перехитрить ожидания зала и быть готовой преодолевать его сопротивление. Не просто заявить: «Мужики офигели» - а аргументированно доказать почему.

(5790 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Камеди батл 12 02 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн