Камеди батл 26 02 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн

23.04.2021 Comedy battle 2021 — 6 выпуск нового 11 сезона от 26 февраля (26 02 21) смотреть онлайн бесплатно будем на ТНТ сегодня. Премьера 6 серии Камеди баттл раньше эфира.

Парочка начинающих юмористов выступила не очень смешно, Дорохов хочет пропустить их дальше, если они поцелуются. Шастун и Азамат Мусагалиев против таких манипуляций к участникам со стороны жюри, даже в контексте просто приколов. Может Павел Воля сможет повлиять, чтобы ребята прошли в следующий тур?


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Камеди батл 26 03 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн Камеди батл 26 03 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн
Камеди батл 12 03 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн Камеди батл 12 03 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн
Камеди батл 22 01 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн Камеди батл 22 01 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн

Comedy battle 26 02 2021 онлайн 6 выпуск новый сезон

Как и другие стендаперы, Наталья не избежала представления себя на сцене: «Поддержите, сейчас на сцену выйдет женщина». Или: «Вы думаете, что баба не умеет шутить, но нет». Наталья злилась, когда это слышала: «Сейчас выйду и покажу, как это можно делать лучше десяти мужчин».

Похмельное посленовогоднее утро в небольшом городе. Выбоины на дороге время от времени заставляют встрепенуться полусонных разморенных пассажиров маршрутки. С сиденья на Аню смотрит парень: капюшон, надвинут на голову, брюки с лампасами, легкий шлейф перегара. Лицо его искаженное муками колебания. В конце концов решается. Встает.

- *ули, - процеживает он. - Падай. Впоследствии Аня пишет об этом шутку: мол, суровые провинциальные джентльмены так освобождают место для леди.
Comedy battle 26 02 2021 онлайн 6 выпуск новый сезон
Девушка - филологи со знанием английского и нидерландского языков. На ее курсе в лингвистическом университете - 130 девушек и 13 юношей. Несмотря на то, когда она во время учебы спрашивает одного из них, как ей попасть в студенческой команды КВН, слышит: «Даже не пробуй - женщины не смешные». Так Аня, робкая первокурсница в новом незнакомом городе, и не пытается.

После окончания вуза преподает в нем два года, пока не попадает под сокращение. Начинается офисная работа. Аня - проект-менеджер в IT-компании. Как-то в их офисе затевают ремонт, после которого оказывается: пол постелили криво. Подрядчикам упрекают, но они разводят руками. Пол, говорят они, по стандартам должен быть ровным только визуально. «Что значит «визуально ровным»? - думает Аня и пишет об этом шутку. А заодно и о том, что есть разница между стандартами и реальностью.

В 2016-м в Киев приезжает ирландский комик Дилан Моран, известный среди ценителей жанра сатирик. Аня покупает билет, а после концерта впервые думает о том, что хотела бы уметь так же, как он. Говорить о простых вещах, но с иронией, выражать наблюдения, как и очевидные, и сам зритель не сформулировал их так остро. Превращать свои слова в магию на сцене, заставляя зал смеяться.

(9956 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Камеди батл 26 02 2021 новый сезон ТНТ смотреть онлайн