Музыкальная интуиция 6 выпуск 03.04.2021 ТНТ

23.04.2021 Новый выпуск Музыкальная интуиция 6 серия от 3 апреля (03 04 21) сегодня. На канале ТНТ смотреть онлайн будем шоу Песни. Участники, ведущий Азамат Мусагалиев.

Сергей Жуков, Мария Кравченко и Юрий Музыченко против Нилетто, Мигеля и Абрамова. Поклонницы группы Руки вверх готовы спеть со своим кумиром, но и у NILETTO есть шанс на дуэт с фанатом. Правда как угадать - поёт ли участник перед тобой, или фальшивит? Это проект, где медведь на ухо наступил - не позор, а повод повеселиться. Ваня решает поставить на кон свою карьеру, если выбранный парень не умеет голосить. Видимо, его уверенность затмила чистый разум. Угадает ли стендап-комик?


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Музыкальная интуиция 5 выпуск 27.03.2021 ТНТ Музыкальная интуиция 5 выпуск 27.03.2021 ТНТ
Музыкальная интуиция 2 выпуск 06.03.2021 ТНТ Музыкальная интуиция 2 выпуск 06.03.2021 ТНТ
Музыкальная интуиция 1 выпуск 27.02.2021 ТНТ Музыкальная интуиция 1 выпуск 27.02.2021 ТНТ

Музыкальная интуиция 6 серия 03.04 21 Песни на ТНТ

В составе команд только по одному профессиональному вокалисту (или хотя бы тот, кто уже некоторое время убеждает своих слушателей в этом). А два других звёздных гостя могут быть совершенно из другой сферы - танцев, импровизации, стендапа, модельного бизнеса.
Тем и усложняется задание, по короткой биографии понять - насколько хорошо человек владеет голосом. По одежде судить сложно - вроде бы красивая девушка, похожая на поп-певицу, не попадает ни в одну ноту. Зато непримечательный грузчик, с виду - явно не звезда сцены. Но открыв рот, все удивляются его исполнением популярного хита. В шоу есть интерактивность - вы, как зритель, тоже можете отгадывать и строить догадки.
Музыкальная интуиция 6 серия 03.04 21 Песни на ТНТ
Вокальное искусство известное нам с давних времен. Оно было частью ритуальных культов разных народов. В известной степени, о развитости этноса можно судить по уровню развития вокальной культуры. Песня, между прочим, является драгоценной жемчужиной в сокровищницах мирового наследия.

Пение приносит удовольствие не только слушателям, но и самому певцу. Дело в том, что звук правильно поставленного голоса способен приводить исполнителя в состояние наивысшей эйфории. В древней Греции пение было компонентом театрального представления. В христианском богослужении вокальное искусство взлетело до самого высокого уровня. С религиозных песнопений развилось оперное искусство.

Голосовой аппарат является музыкальным инструментом, который нуждается в настройке и развитии. Этим сложным мастерством надо овладевать так же, как мы овладеваем игрой на фортепиано или гитаре. Существует много вокальных техник, используемых в различных музыкальных стилях. Оперный, камерный, эстрадный, народный и джазовый жанр разработали собственные оригинальные приемы передачи звуковой информации.

(36062 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Музыкальная интуиция 6 выпуск 03.04.2021 ТНТ