Танцы 3 апреля 2021 смотреть онлайн ТНТ

23.04.2021 Танцы ТНТ 2021 от 3 апреля (03 04 21) смотреть онлайн наставники — Танцы 7 сезон 18 серия сегодня продолжение. Концерты, участники и голосование. Ирина Мягкова в гостях.

Не думала, что у Егора Дружинина такая каша в голове. Во-первых, он сам не включается сильно настолько в репетиции, команды и тд. Как натура творческая, возможно, внутри он так близко с ними со всеми, но внешне этого совсем не видно. И такой, главное, сам психанул и ушёл, подставив всю свою команду хореографов, и ждёт, что ему всю жизнь все обязаны в рот смотреть и отчитывать куда они хотят и куда пойдут. Нельзя так. Я тут резко стала на стороне ребят.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Танцы 03.04 21 смотреть 144 выпуск онлайн на ТНТ Танцы 7 сезон 18 серия 3 апреля Танцы 03.04 21 смотреть 144 выпуск онлайн на ТНТ Танцы 7 сезон 18 серия 3 апреля
Танцы 20 марта 2021 смотреть онлайн ТНТ Танцы 20 марта 2021 смотреть онлайн ТНТ
Танцы 13 марта 2021 смотреть онлайн ТНТ Танцы 13 марта 2021 смотреть онлайн ТНТ

Вот как я смотрю на эту ситуацию. В первом сезоне ее тащил Егор, она была музой, она пахала, работала много, его команда работала. То есть это такой взаимовыгодный симбиоз (ее делают знаменитой, она пашет и повышает своим участием рейтинг программы, соответственно рабочие места всем и зарплаты). Ну если грубо, например. Да, она должна быть благодарна. Но не должна же она отдавать себя в рабство и вечное преклонение наставнику, который дал ей старт в начале пути, 10 лет назад (или сколько там). Она же все это время поддерживала форму, работала над собой, билась в закрытые двери и рвалась обратно в телик.
Мигель, кстати, тоже стартовал в проектах у Егора, уже столько воды утекло, а Егор все ждёт, чтоб ему в рот смотрели с придыханием. Но фишка в том, что Мигель уже взрослый дядька с кучей собственных достижений и уже превзошёл своего учителя в каких-то направлениях деятельности, да и собственно уже скоро ученики Мигеля его самого с позиции непревзойденного гуру скинут и будут рулить танцевальной культурой. Уважительно - да, нужно уважать. Благодарность - да, спасибо, я помню кто дал мне старт. Но...
Танцы 7 сезон 18 выпуск 3 апреля 2021 смотреть онлайн бесплатно
Все таки я решила высказать свое личное мнение, относительно Юлианы Бухольц. Я считаю, что это не справедливо, что она уже в третий раз участвует в Танцах. Во-первых, она уже ничем не удивит зрителя. Все поклонники Танцев уже знают, что она - прекрасный танцор. А во-вторых, и это самое главное, своим приходом она лишила кого-то, кто еще ни разу не участвовал в Танцах, окунуться в ту атмосферу, что царит внутри проекта. Получить всю ту, ни с чем не сравнимую энергетику, которую дает участие в таком проекте. И если бы это был не последний сезон - тогда еще куда ни шло. А так - это не честно. Мое мнение. Когда она сейчас выходит на сцену, я не могу не думать об этом.

Юлиана танцует неплохо, но на фоне своих горящих соперников выглядит слабо, нет того огня, что был в первом сезоне. Уставшая, тяжёлая, безэмоциональная. В первом сезоне Егор тащил как любимицу, в битве сезонов тащили с надоевшей темой девочка должна победить, сейчас вот опять придумывают за что тащить. Отталкивает лицемерием, быстро переобувается и не понимает в чем её ошибка. Поучиться нужно у Дамьена и у Лёши Мечетного как с помощью только работы и танца без конфликтов и хайпа лидировать. Деки умница, зажигалка.

(40858 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Танцы 3 апреля 2021 смотреть онлайн ТНТ