Танцы 17.04 21 смотреть 146 выпуск онлайн на ТНТ Танцы 7 сезон 20 серия 17 апреля

11.05.2021 Смотрите онлайн новые Танцы на ТНТ 17 апреля 2021 - в эфире 146 выпуск, 7 сезон 20 серия от 17.04.21 раньше телевизионного показа. Этап концертов, Пелагея в жюри.

Лучший номер прошлого эфира - Егор и Лёша. Пластика у Егора сумасшедшая, его, неповторимая, он как будто вообще не танцует, а говорит телом. Лёша смотрится более угловатым, более неуклюжим что ли. Но все это в контексте номера выглядит очень органично. Уставший гладкий мягкий подавленный бывший и весь напряженный на взводе нынешний. Финальная эмоция на лице Леши и вот этот щелчок по лампе от Егора - вишенка выступления.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Танцы 10.04 21 смотреть 145 выпуск онлайн на ТНТ Танцы 7 сезон 19 серия 10 апреля Танцы 10.04 21 смотреть 145 выпуск онлайн на ТНТ Танцы 7 сезон 19 серия 10 апреля
Танцы 03.04 21 смотреть 144 выпуск онлайн на ТНТ Танцы 7 сезон 18 серия 3 апреля Танцы 03.04 21 смотреть 144 выпуск онлайн на ТНТ Танцы 7 сезон 18 серия 3 апреля
Танцы 13.03 21 смотреть 141 выпуск онлайн на ТНТ Танцы 7 сезон 15 серия 13 марта Танцы 13.03 21 смотреть 141 выпуск онлайн на ТНТ Танцы 7 сезон 15 серия 13 марта

Танцы 146 серия 17 04 2021 смотреть онлайн ТНТ 7 сезон 20 выпуск

Карпен, угомонись, всё, ты уже отец. И я хотела прям похвалить за то, что так трогательно станцевали не кекс. И действительно то ли отец-дочь, то ли мужчина-женщина, смотрелось хорошо. Но так нагло трогать молодую девочку, которая очень смутилась и явно такого внимания не хотела, ну нет, не надо доказывать себе таким образом, что ты ещё в самом расцвете. И можете хоть 300 раз мне сказать, что тело в ваших руках инструмент и вы все там бесполый пластилин для искусства. Ульяна - малышка ещё, по рукам не надавала, а надо было бы.
Танцы 146 серия 17 04 2021 смотреть онлайн ТНТ 7 сезон 20 выпуск
Не устаю повторять - люблю танцы именно за то, что дают танцевать не свойственные стили. Тут хочется выделить Еву. Хоть номер и был каким-то неуклюжим и не смотрелся, как ярость, скорее как будто два пушистых цыплёнка устраивают переполох. Но все же, даже в таком виде, это смотрелось интересно. Еву все больше достают из скорлупы и все это ей сильно на пользу. Чего не скажешь про Нико. Яркий, харизматичный парень, люблю/восхищаюсь, но, кажется, ему самому уже грустненько из концерта в концерт одно и то же исполнять.

И ещё заметила такой момент. В командном зачете явно лидирует Мигель. Все номера всегда интереснее, чем в общем у других команд. Егор же как будто выделил себе любимчиков и они танцуют вау, а остальные просто какой-то нелепый скучный шлак (то сплошной реквизит, то обилие акробатических трюков, как у Алисы сегодня) Таня же со своей командой идёт ровненько по серединке. По ощущениям как будто бы выиграть должен Лёша или Ева, но будет грустненько, если победит Дамьен из-за своей няшности.

Летучий для меня круче Зуба. Ему даже ничего делать не надо - топ. Решетникова тоже может ничего не делать - она профи. Для меня не раскрыли Алису, она бездонная, хотела ещё что-то с ней. Непонятно зачем оставили Деки, да она крутая, то по результатам прошлого концерта зритель наконец раскусил Егора и на него можно было поставить новое. Бухольц просто переросла проект, да и средний возраст танцоров изрядно помолодел, время течет слишком быстро, вот и хейтят её.

Хороший концерт. Гагарина ни к селу, ни к городу, хоть бы пару серий посмотрела, прежде чем в судейский ряд садиться. Дамьен и ко дали энергии, через экран било, Мечетный с Егором дали эмоции, пробирало. Даню жалко, он крут своими непробиваемостью и позитивом, а то любят уж очень на этом проекте сопли с сахаром. Юлиану муж перетанцевал, хотя очень старался этого не делать. Приятно смотреть на столь станцованных людей и это первый реально хороший номер для Юлианы. Остальные номера были на уровне, но запомнились не так сильно.

Немного своего мнения: Зуб это прям копия Летучего, такой стопроцентный вариант смазливого мальчика Денисовой. Мечетный бесспорно лучший танцовщик в этом сезоне я считаю. Номер про отца и дочь просто лучший за все время сезона. Голосования с тремя номинатами пахнет постановкой: выгоняют уже пацанов так как их больше девок, а с номерами чистота парней далеко не уехать, вот девочек и оставляют. Поэтому такое субъективное решение от наставников оставлять слабее, но девочек, чтоб было с кем любовь танцевать.

(57156 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Танцы 17.04 21 смотреть 146 выпуск онлайн на ТНТ Танцы 7 сезон 20 серия 17 апреля