Танцы 17 апреля 2021 смотреть онлайн ТНТ

11.05.2021 Танцы ТНТ 2021 от 17 апреля (17 04 21) смотреть онлайн наставники — Танцы 7 сезон 20 серия сегодня продолжение. Концерты полуфинал, участники и голосование.

Алексей Мечетный - это про икусство. Для меня-то уникальный танцовщик, артист. Но мне трудно сказать кто станет победителем. Большая часть целевой аудитории проекта - это девочки-подростки. Они, скорее, отдадут свой голос за Кирилла Зуб. Голосование-это не всегда про танцы и универсальность, как показывает практика Савченко, Раков, Юви - уникальны. А голосуют, условно, за Drama Kings. Здесь кому что ближе. У каждого из ребят свои поклонники.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Танцы 10 апреля 2021 смотреть онлайн ТНТ Танцы 10 апреля 2021 смотреть онлайн ТНТ
Танцы 20 марта 2021 смотреть онлайн ТНТ Танцы 20 марта 2021 смотреть онлайн ТНТ
Танцы 13 марта 2021 смотреть онлайн ТНТ Танцы 13 марта 2021 смотреть онлайн ТНТ

Cамыми драйвовыми в этом концерте лично для меня были номера с Евой, Колей Багдасаряном, Дамьеном. Но мне показалось, Ева лучше справилась с подачей абсолютно неблизкого ей стиля, чем Дамьен со своим родным фристайлом на фоне товарищей. У Коли всё ровно - профессионально, как обычно, отрывается по полной на сцене в хорошем смысле этого слова. Вообще нравится команда Егора, жаль Дамьену не дал туда попасть Мигель, притом сам он не умеет раскрыть танцора личностно так, как это делает Егор. У Егора все танцоры - настоящие, без фальши и показных слёз-страданий. Браво наставнику. Еве желаю успеха и побед в этом проекте и всех последующих.
Танцы 7 сезон 20 выпуск 17 апреля 2021 смотреть онлайн бесплатно
Ульяна Смоленинова и Алексей Карпенко - Красивая танцовщица. Говор прикольный. С Мигой и Решетниковой ей пришлось быть вульгарной, чтобы не выгнали. Средний палец на -опу, который показали в деталях, в профайле, и о котором ещё раз в своём слове напомнил Мигель — меня поразил. И так номера напоминают соития и прелюдии перед соитиями, но ещё и такой жест — это меня шокировало. Но что делать, Зубрилову надо было победить.

Очень зачётный крамп, неожиданно эффектный. Респект хореографу за органичный номер, идею интересную, несколько оригинальных решений; показал сценично, и девочек, конкретно Еву, в буйволов не превратил. Крутой! Такой культурный, вкусный с изыском крамп смотрю впервые. Браво. Ева продолжает восторгать профессионализмом и шармом, превосходно справляясь абсолютно со всеми такими разными стилями. Отдала бы победу этому упорному трудолюбивому и очень талантливому созданию.
Этот номер Юлианы мне понравился. Наверное, это ее лучший номер в этом сезоне. Но как же мне нравилась ее чечётка с Егором Дружининым. Вот где был полоть., лёгкость, атмосферность, настроение. А какая волшебная была Юлиана в красном платье. Красавица. Хочется сохранить тот образ в памяти. Ту Юлиану Бухольц. Однако, надежды Юлианы на то, что Денисова раскроет ее и приведет к победе, рискуют быть не осуществимы. И дело ведь не в хейте. Чем больше ненависти к участнику, тем больше жалеют. Юлиана хороший танцор. Как и многие на проекте. Только поезд ушел.

Весь сезон мучительно плакала, чем надоела этой историей. Хочется спросить о моральной готовности участницы, что пришла за победой, но вместо участия разнылась.
Тяжело смотрится на экране или в сравнении с другими участниками, не пойму. Но она со всеми теряется и выглядит неуклюжей.
Иногда нужно вовремя уйти. Ее образ вызывает ощущение пытки. Судя по профайлу и муссированию она сама так считает.

Профайл отвратил, слишком все банально и использованная многоходовочка семейной идиллии предсказуема. Образ Юлии вызывает отторжение. Плачет весь сезон бедная, от конфликта с Егором взяли по максимуму. Отправьте ее к психотерапевту.

Юлианна мне всегда нравилась во всех предыдущих сезонах как танцор, она крутая. Но в этом сезоне её Татьяна взяла в команду не для танцев, а чтобы хоть как-то докопаться до безупречного Дружинина (и бесящего этой самой выдержанностью, достоинством, искренностью весьма частенько самодурствующих двух оставшихся коллег-хореографов. Особенно если вспомнить откровенный бред, который они себе позволяли в сезоны, когда Егора не было. Светлакова тоже "ушли" за то что он их без обиняков носом тыкал в содеянное). И вот эта задача Бухольц - по сценарию Тани из концерта гнобить бывшего наставника - уничтожила, вытравила любую симпатию к ней как к человеку. Голосовать за неё совершенно не хочется, итак, слишком много шоу появилось на ТНТ "от больного на голову сценариста". Закономерным итогом будет её уход из финала на следующем концерте. Неужели Татьяна любимцев подвинет, Горячеву и Зубчика? Кто в это верит?

(34500 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Танцы 17 апреля 2021 смотреть онлайн ТНТ