Ты топ модель 09.05.21 смотреть онлайн 8 серия ТНТ

24.06.2021 Ты топ модель 09.05 21 онлайн 8 серия от 9 мая - новый проект Анастасия Решетова, Гоша Карцев и Гудков ищут красивых девушек.

День победы перенес новый эфир на неделю вперед - восьмой выпуск выйдет не сегодня, а 16 мая. У Яны и Ромы тоже интересные образы. Полина отлично справилась, но её убрали, обидно. У Сабины первый раз в жизни получилось сделать нормальное фото для задания, неужели. Тина в этот раз более уверена в себе и справилась лучше, чем в прошлый раз, это радует. Яну стремно одели и наконец таки исключили. Анна мерзкая как и всегда, а на втором фото, где она за перила держится она напомнила мне богомола.

Ты топ модель 25.04.21 смотреть онлайн 6 серия ТНТ Ты топ модель 25.04.21 смотреть онлайн 6 серия ТНТ
Ты топ модель 18.04.21 смотреть онлайн 5 серия ТНТ Ты топ модель 18.04.21 смотреть онлайн 5 серия ТНТ
Ты топ модель 28.03.21 смотреть онлайн 2 серия ТНТ Ты топ модель 28.03.21 смотреть онлайн 2 серия ТНТ

Топ модель 8 серия, выпуск от 9 мая 2021 ТНТ

Ты говорила, что сейчас и учишься и работаешь. Как удается совмещать? Мне было трудно принять себя и с такими ощущениями я жила где-то до 21 года. Тогда я год пожила в Нью-Йорке и у меня произошло переосмысление. Я встретила разных людей, все они были открытые и само выраженные. Там впервые узнала, что вообще-то есть плюс-сайз модели.
Когда вернулась, поняла, что хочу заниматься моделингом и начала искать кастинги. Сейчас таких возможностей больше, но в 2016 году не было спроса на плюс-сайз девушек. Однажды я сидела на сайте с работой, понимала, что ничего не нахожу и плакала. Тогда позвонила знакомая и сказала, что онлайн-каталог ищет пухлую девушку для съемки. Это и стало моим первым шагом в моделинге.
Топ модель 8 серия, выпуск от 9 мая 2021 ТНТ
Фирма начала на постоянной основе фотографировать меня для своего каталога. Это была стабильная работа, по несколько фотосессий в неделю. Началось «сарафанное радио»: мне предлагали сниматься, потому что видели меня.

Следующим шагом было шоу «Модель XL», в котором я принимала участие. Это было мое маленькое разочарование. Я поняла, что моделинг в реальной жизни и на телевидении - это две разные истории. Однако после этого у меня стало больше предложений. Например, я познакомилась с Андре Таном и сейчас с ним часто сотрудничаю.

Я считаю, что такие шоу нужны, они показывают, что есть плюс-сайз модели. Однако в комментариях к выпускам я видела много негатива. Писали, что мы пропагандируем нездоровый образ жизни и нам всем надо садиться на диеты. Возможно, это какая-то первая стадия принятия (смеется). По моему мнению, эффект будет, когда мы будем видеть plus size девушек не только в шоу, но и в рекламе и кино.
У моделей покрупнее тоже есть правила игры. Надо следить за своим питанием, заниматься спортом. Но главное - делать это с удовольствием. По параметрам - должен быть определенный силуэт в соотношении груди, талии и бедер. Также часто обращают внимание на состояние кожи и рост. У меня 170 сантиметров и часто этого недостаточно.

(11864 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Ты топ модель 09.05.21 смотреть онлайн 8 серия ТНТ