Что где когда 20.06.2021 летняя серия 4 игра (Алесь Мухин)

25.07.2021 Что где когда 2021 летняя серия — 4 игра от 20 июня (20.06 21) смотреть онлайн, команда Алеся Мухина против зрителей ЧГК.

Что же делать, чтобы вернуть «молодость» своей памяти? Вот несколько практических советов от знатоков: Звучит странно, но память нужно держать в тонусе так же, как и мышцы. Если она тренируется, то работает нормально, если нет - деградирует. Поэтому, если хочется, чтобы работала эффективно, надо ее тренировать. От запоминания номеров машин и троллейбусов, названий улиц, разгадывания кроссвордов к простому чтению.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Что где когда 06.06.2021 летняя серия 3 игра (Виктор Сиднев) Что где когда 06.06.2021 летняя серия 3 игра (Виктор Сиднев)
Что где когда 30.05.2021 летняя серия 2 игра (Алена Повышева) Что где когда 30.05.2021 летняя серия 2 игра (Алена Повышева)
Что где когда 13 декабря 2020 смотреть онлайн Что где когда 13 декабря 2020 смотреть онлайн

Хорошая память также зависит от того, умеете ли вы создавать четкую картинку того, что вам нужно запомнить. Многие люди не способны это сделать, однако это не значит, что этому нельзя научиться. Для улучшения этой способности делайте такое упражнение: представьте себя - фотоаппаратом и мысленно делайте снимки того, что вы хотите запомнить. Зафиксируйте картинку во всех подробностях. Делайте ежедневно по 10-20 «кадров» того, что вас окружает, и впоследствии вы увидите, насколько улучшилась ваша память.
Возьмите журнал, остановите взгляд на рекламе или на каком сложном изображении. Как следует изучите его, запомните, где какой предмет изображен. Закройте журнал и наизусть напишите список всего, что там увидели, и укажите, в каком месте картинки есть этот предмет. После этого разверните и проверьте себя. Чем дольше вы будете тренироваться, тем сложнее картинки выбирайте.
Очень хорошая терапия - изучение чего-то нового. Аплодируем тем людям, которые в зрелом возрасте получают второе или третье образование, изучают иностранный язык. Им трудно первые несколько месяцев, а дальше память показывает превосходные результаты. А жизненный опыт приходит ему на помощь и содействие в достижении значительных успехов.
Выбирайте подходящее время для запоминания информации. Память 40-летних лучше работает утром, тогда как молодые люди легче запоминают информацию в середине дня.

(1814 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Что где когда 20.06.2021 летняя серия 4 игра (Алесь Мухин)