Кондитер 5 сезон 8 выпуск 27.07.2021 Пятница

17.09.2021 Новое шоу Кондитер 5 сезон на Пятнице - 8 выпуск от 27 июля 2021 (27 07 21) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов.

Этот невероятный десерт готовится с минимум ингредиентов, а вкус превосходит все ожидания. Такая нежная и аппетитная вкуснятина обязательно попадет в список любимых десертов на каждый день. В первую очередь готовим карамель. Для этого возьмите сковороду и поставьте ее на плиту разогреваться. Затем пересыпьте сюда весь сахар и хорошо растопите его. После этого возьмите молоко и соедините с яйцами. Очистите бананы и нарежьте небольшими кольцами. Добавьте в полученную смесь. Переместите массу в чашу для блендера и тщательно перемешайте ее.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Кондитер 5 сезон 6 выпуск 13.07.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 6 выпуск 13.07.2021 Пятница
Кондитер 5 сезон 3 выпуск 22.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 3 выпуск 22.06.2021 Пятница
Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница

Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 27 июля смотреть онлайн

Возьмите форму для выпечки диаметром 20 сантиметров. Вылейте готовую карамель и сверху разместите яично-молочную смесь. Накройте десерт фольгой.
Возьмите кастрюлю и налейте воду. Переместите сюда форму с десертом так, чтобы вода доходила до середины формы. Затем переставьте кастрюлю на плиту и варите в течение 45-50 минут на небольшом огне. После этого дайте десерта остыть около 2:00 и отправьте в холодильник на некоторое время.
Нежные карамельные нотки и легкая структура теста не оставят вас равнодушными. Как приготовить этот десерт, можно еще и посмотреть в видео.
Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 27 июля смотреть онлайн
«Если ты любишь свое дело, то, в принципе, можно начинать все на совершенно простой кухне - с ручным миксером, на обычной плите, в обычной духовке газовой», - Надежда, опытный кондитер. Когда Надежда начала работать более профессионально, то поняла, что ей нужно лучшее оборудование. Приобрели мощную кухонную машину и электро духовку.
Если в газовой духовке я могла печь бисквиты, то в электродуховке я могу испечь меренговый рулет. В газовой этого не получится, потому что там перепады температуры - и он либо будет сырой, или сгорит », - говорит мастерица. Чтобы создавать красивые торты, женщина приобрела специальную струну для разрезания коржей. Она позволяет измерить толщину лепешек в сантиметрах, что ускоряет работу.
Ранее для этого приходилось применять нить и линейку. «Выпекается корж на 6 см, его надо разрезать на 3 части, по 2 см. Линейкой измеришь, ножом намечают, а затем ниточкой перерезаешь». Первый свой торт Надежда создала 10 лет назад. Его она приготовила на день рождения сына, ведь не хотела ставить на стол магазинную выпечку.
Это был классический бисквит с консервированными персиками. По сладостям на заказ всё началось с натурального домашнего зефира. Впоследствии женщина взялась изготавливать пряники, тортики, пирожные и другие десерты.

(2610 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Кондитер 5 сезон 8 выпуск 27.07.2021 Пятница