Битва экстрасенсов 25.09.2021 новый 22 сезон 1 выпуск, 362 серия онлайн

28.10.2021 Новая «Битва экстрасенсов» — 22 сезон 1 серия на ТНТ сегодня: 25 сентября 2021 смотреть онлайн Экстрасенсов 362 выпуск 25.09.21 в прямом эфире бесплатно.

Купила специальный оберег и забеременела», «поставила надежную защиту от злых сил и болеть перестала», - такие странные истории описаны не в народных сказках, а в одной из столичных газет, которую бесплатно раздавали на станциях столичного метрополитена. Чем же вызван расцвет оккультизма в нашем городе? В Москве есть много мест, где «прописаны» служители оккультизма: всевозможные маги, гадалки, ведьмы и экстрасенсы.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Битва экстрасенсов 02.10.2021 новый 22 сезон 2 выпуск, 363 серия онлайн Битва экстрасенсов 02.10.2021 новый 22 сезон 2 выпуск, 363 серия онлайн

Битва экстрасенсов 22 сезон 2021 от 25 сентября 362 выпуск ТНТ

Виртуальным лидером по «исцелению» считается столичная «знахарка» Ирина, которую довольно часто пиарили на газетных страницах. Для подкрепления ее «сверхъестественных способностей» в рекламной статье приводили отзывы «нужных» читателей.
В течение многих лет я не могла забеременеть, - описывает свой рассказ женщина, которая представилась Татьяной. - Ирина провела обряд, я купила у нее специальный оберег и спустя забеременела.
Битва экстрасенсов 22 сезон 2021 от 25 сентября 362 выпуск ТНТ
Свои сеансы «знахарка» любит организовывать на бульваре Дружбы народов: там проходят ее «чудодейственные» обряды и одновременно продаются всевозможные «амулеты» и «обереги». Поскольку законодательство запрещает такую деятельность, Ирина прибегла к хитрости: рекламируя свои «исцеления», она ссылается на Хозяйственный кодекс (ГК).
По ее фото, размещенном в газете, четко написано: свою деятельность «знахарка» осуществляет на основании статей (посвященных предпринимательству). Ссылки на нормы ГК напечатаны очень мелким шрифтом, чего не скажешь о жирном газетном заголовке, который рекламирует «спасительнице».
Это - миловидная Лилия, гордо величает себя и «экстрасенсом», и «целительницей», и «ясновидящей». Спектр «лечения» у нее довольно велик: от гадания на картах Таро и снятия проклятий бизнес-магии, игромании, табакокурения, алкогольной и наркотической зависимости. - Приходя ко мне на прием, не надо о себе ничего рассказывать. Я сама расскажу о ваших мыслях, страхах и проблемах. Я помогу человеку, но дальше она должна прожить свою судьбу, не повторяя прежних ошибок, - говорит о себе госпожа Лилия.
На своих сеансах «целительница» обещает открыть дорогу судьбы, вернуть удачу в делах и даже оказать конкретную помощь в бизнесе. Кроме того, Лилия предоставляет и другие (необычные) услуги: «открытие денежного канала», «очистку жилища», «установка защиты», «предсказания по скайпу».е

(5437 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Битва экстрасенсов 25.09.2021 новый 22 сезон 1 выпуск, 362 серия онлайн