Бой с Герлз 7 выпуск 28.05.2020 Пятница

05.06.2020 Шоу Бой с Герлз 7 серия 28 мая 2020 (28.05 20) на канале Пятница - новый проект Гудкова и Варнавы онлайн. Премьера Boys Girls!

Применив этот метод к сравнению мужского и женского интеллекта было установлено, что интеллект среднего человека и средней женщины в возрасте от 20 лет практически одинаков, разница не превышает значения статистической погрешности. Что же касается возрастной группы до 20 лет, так средняя девушка оказалась на пол балла-бал даже умнее среднего парня. Почему же так сильно отличались результаты сравнения средних значений?

Канал Бой с Герлз 7 выпуск 28.05.2020 Пятница 05.06.2020

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q: новые выпуски по четвергам в 14:00 раньше эфира

Бой с Герлс 7 выпуск 28 05 2020 на пятнице шоу

Мужское среднее значение интеллекта «тянула» вверх сравнительно небольшая группа особей мужского пола с очень высоким показателем IQ. Так, гениев среди сильной половины больше, но точно так же больше и душевнобольных (а вот их-то при первоначальном тестировании посчитать как раз и забыли), но часто вам приходилось слышать о женщинах серийных убийц или маньяков?
Бой с Герлз 7 выпуск 28.05.2020 Пятница
Связан данный феномен с тем, что самцы является испытательным полигоном эволюции. Среди них чаще встречаются как удачные эволюционные «инновации», так и явный генетический брак. С этим, кстати, связано и то, что многие генетические заболевания (например, гемофилия) свойственны только особям мужского пола.

А вот апробированы и доказали свою полезность эволюционные решения закрепляются на женщинах. Это объясняет, почему умных женщин любят мужчины, такие дамы - любимицы эволюции. Сомневаетесь, что любят? Зря, но об этом ниже.

Так кто же умнее?
Итак, мы выяснили, почему средний человек не умнее средней женщины, а также установили, что процент гениев невелик. Почему же так мало женщин-ученых? А вот почему: ум-то у тех и других одинаков, зато имеют им представители полов совершенно по-разному. Чтобы понять различия, необходимо обратиться к далекой древности. Чем занимались самцы и самки человека в доисторические времена?

Мужик охотился на мамонта, исследовал территорию, бился с врагом. Жена варила мамонтятину, шила одежду, сушила скальпы. Мужской ум направлен на исследование, поиск решений, разгадывание жизненных загадок.

Слабому полу же лучше дается решение повторяющихся однотипных задач. Из этого вовсе не следует, что чей-то ум лучше или хуже, оба типа интеллекта работают в симбиозе, эффективно дополняя друг друга. Мужики исследуют, открывают, завоевывают их боевые подруги - осваивают.

За этой разницы в пользовании собственным умом и возникают легенды о том, что, мол, мужчины не любят умных женщин. Это не совсем так, даже можно сказать - совсем не так. Естественно, мужчины любят умных женщин, и не очень умных, а также очень глупых - в общем, любой.

На вкус и цвет, как говорится, все фантики разные. Вот чего мужчины действительно могут терпеть, так это женщин, умных «по-мужски», то есть тех, чей ум «настроен» по мужскому типу.

Конечно, на роман с такой женщиной мужчина охотно согласится, но вот ввести ее в свой вигвам на правах жены - вряд ли. Почему? Очень просто, в такой жене муж видит своего конкурента. Кто же захочет видеть конкурента под собственной крышей?

Так что в сомнительной «мудрости» о том, что прочный союз - это брак умного человека с дурной женщиной, доля правды таки есть: такой человек не видит конкуренции и с головой погружается в поиски и исследования, а женщина все свои «знания» направляет на служения его гению.

Ищите свою половинку, любите его таким, какой он есть, и не пытайтесь обмануть природу - это еще ни у кого не получалось!

(1518 оценок, средняя 4,7 из 5)
Бой с Герлз 6 выпуск 21.05.2020 Пятница Бой с Герлз 6 выпуск 21.05.2020 Пятница
Бой с Герлз 4 выпуск 30.04.2020 Пятница Бой с Герлз 4 выпуск 30.04.2020 Пятница
Бой с Герлз 2 выпуск 16.04.2020 Пятница Бой с Герлз 2 выпуск 16.04.2020 Пятница
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Бой с Герлз 7 выпуск 28.05.2020 Пятница
×