Адская Кухня 4 сезон 1 выпуск 19.08.2020 Пятница
26.04.2024 Новая Адская Кухня 4 сезон 1 серия, выпуск 19 августа 2020 (19.08 20) на канале Пятница. Премьера шоу с Ивлевым, новый сезон Hell's Kitchen!
Одна из миссий шеф-повара - сотрудничество с другими командами в ресторане. Оно является обязательным, особенно в крупных заведениях с более разнообразным профилем, например, тех, которые участвуют во многих маркетинговых мероприятиях или предлагают дополнительные услуги, такие как проведение масштабных праздничных мероприятий. Иногда в обязанности шеф-поваров входит активное участие в продвижении и личная встреча с клиентами для представления предложения ресторанного обслуживания.
© Creative Commons CC BY 4.0
Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q: другие части скоро ниже, полностью через 2 часа ждите самые первые!Адская Кухня 19 08 2020 смотреть онлайн бесплатно
Шеф-повара должны быть открытыми к предложениям руководителя ресторана, который узнает от официантов о все просьбы и жалобы клиентов. Конечно, шеф-повара также должны делиться своими знаниями с коллегами из других команд.Административные задачи. Шеф-повара отвечают за инвентаризацию пищевых продуктов и оборудования, а также за то, чтобы все было безопасно и правильно использовалось. В обязанности входит также ежемесячный подсчет и анализ расходов на продукты питания и планирования корректирующих действий, если это необходимо. Шеф-повара составляют графики работы, следят за посещением и проверяют, готовы их работники к работе. Они также заботятся о профессиональном развитии своих поваров, направляя их на тренинги, специализированные курсы и тематические занятия.
Этот перечень значительно короче и, в основном, зависит от работы повара - профиля заведения и точной должностной инструкции. Пример обязанностей:
представление блюд в фуршетном виде в соответствии со стандартами компании;
приготовление блюд по стандартам;
рациональное управление запасами, минимизация отходов;
обеспечение необходимой формы подачи блюда;
соблюдение чистоты и опрятности на рабочем месте;
хранения кухонных приборов в надлежащем техническом состоянии;
правильное и своевременное выполнение задач в соответствии со своей должностной инструкции;
информирование старшим должностным лицам обо всех аспектах приготовленных блюд, в том числе об их свежесть, ингредиенты, которые скоро закончатся, продукты, которые нужно заказать, и любые другие проблемы, которые могут осложнить или сделать невозможным исполнение своей работы. автор (author): ARTROSTRA
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:
FAQ:
- 0. Почему видео частями и когда полностью?
- 1. Видео, трансляция недоступна в вашей стране. Что делать?
- 2. Плеер не запускается.
- 3. Трансляции постоянно тормозят, лаги и зависания при просмотре.
- 4. Начисление бонусов за комментарии (зрителям сайта TVARINA).
- 5. Как смотреть с компьютера? VLC-плеер +m3u8 плейлисты.