На ножах 5 выпуск 24.02.2021 Пятница
29.03.2024 На ножах на Пятнице 5 выпуск от 24 февраля 2021 (24 02 21) смотреть онлайн бесплатно новый сезон. Премьера шоу - Константин Ивлев в Звенигороде.
В сковороде с толстым дном растапливаем сливочное масло в оливковом масле. Цветную капусту нарезаем на маленькие соцветия. Перец, чили, Кейл и зеленый лук режем крупными кусками. Добавляем на сковороду и обжариваем 3-4 минуты до размягчения снаружи, но к сырому состоянию внутри. Овощи должны хрустеть и хранить энзимы. Немного сдвинув овощи и уменьшив огонь, добавляем яйца. Не нужно доводить их до коричневой корочки.
© Creative Commons CC BY 4.0
Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:На ножах 7 сезон 5 серия 24 02 2021 смотреть онлайн
Чтобы яйца приготовились быстрее, но не подгорели, делаем несколько проколов ножом внутри белка, это позволяет ему растечься. Готовые яйца посыпаем измельченными укропом и соленым огурцом. Подаем со свежими овощами, чтобы похрустеть, или с капустой кимчи.Скумбрия - это дикая рыба, которая содержит Омега-3 и жиры, полезные для работы сердца и мозга. Для этого блюда можно брать замороженную рыбу, в этом нет ничего плохого.
К рыбе я рекомендую готовить корнеплоды, которых очень много зимой. Например, корень петрушки, сельдерей, свекла, морковь. Их можно нарезать ломтиками и сбрызнуть уксусом, душистым маслом, посыпать солью и корицей и запекать в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. Затем из этого можно сделать пюре и добавить в него тыквенные семечки.
Скумбрию моем, вытираем, удаляем головы (в сибас я оставляю) и делаем 3-4 неглубокие надрезы с каждой стороны.
Лимон разрезаем пополам и каждую половинку нарезаем тонкими ломтиками. Укроп измельчаем. Рыбу маринуем в смеси горчицы, укропа (если нет свежего, можно добавить его семян), кусочков лимона с цедрой, приправляем солью и свежемолотым черным перцем. Тщательно смазываем сверху, фаршируем маринадом полую внутренность и немного добавляем в надрезы.
Жарим на гриле 10-15 минут с каждой стороны или около 25 минут в духовке на решетке.
Положите фарш в миску. Добавьте туда чеснок, тертый имбирь, чили, кинзу (чуть оставьте для украшения), соль, половину луковицы, порезанную на мелкие кубики, яйцо, душистый перец. Перемешайте руками.
Подготовьте миску с водой и лимонным фрешем. Цедру лимона предварительно снимите и отложите в сторону. Айву разрежьте вдоль и пополам, выньте косточки из сердцевины и сделайте углубление, чтобы получился «челнок». Окуните ее в кислую воду, чтоб не потемнела. Наполните лодочки из айвы фаршем.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле с имбирем, луком и кардамоном. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте воду, лимонный фреш, гранатовый соус наршараб, сахар, соль.
Окуните туда айву начинкой вверх. Накройте крышкой и поставьте томить полчаса в духовке. В конце приготовления айва должна быть мягкой, начинка из фарша - готовой, а соус - густым.
Откройте крышку и выпекайте еще 5 минут, чтобы соус уварился, а блюдо подрумянилась. Перед подачей посыпьте свежей кинзой, цедрой лимона, оливковым маслом и зернами граната. автор (author): ARTROSTRA
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:
FAQ:
- 0. Почему видео частями и когда полностью?
- 1. Видео, трансляция недоступна в вашей стране. Что делать?
- 2. Плеер не запускается.
- 3. Трансляции постоянно тормозят, лаги и зависания при просмотре.
- 4. Начисление бонусов за комментарии (зрителям сайта TVARINA).
- 5. Как смотреть с компьютера? VLC-плеер +m3u8 плейлисты.