Реал Мадрид Шахтер 03 11 2021 онлайн трансляция Футбол 1!

04.12.2021 На канале Футбол 1 Украина Реал Мадрид Шахтер 3 ноября 2021 - смотреть онлайн прямую трансляцию эфира ЛЧ будем в 3:00 МСК. Где смотреть, по какому каналу показывают футбол Реал Шахтёр Донецк 03.11 21? Прогноз, видео обзор, счет голов.

Уже сегодня Шахтёр сыграет четвёртый тур ЛЧ против Реала! Матч ключевой во многих аспектах и к сожалению, не всё зависит от нас. Вернее будет зависеть, если Шахтёр выиграет оставшиеся три матча подряд в группе, мы можем в это верить душой и желать этого, но мы ведь футбольные люди, умеем анализировать и понимать реальность.

Шахтер Львов 30 07 2021 онлайн трансляция Футбол 1! Шахтер Львов 30 07 2021 онлайн трансляция Футбол 1!
Шахтер Ингулец 24 07 2021 онлайн трансляция Футбол 2! Шахтер Ингулец 24 07 2021 онлайн трансляция Футбол 2!
Ливерпуль Реал Мадрид 14 04 2021 онлайн трансляция Матч ТВ! Ливерпуль Реал Мадрид 14 04 2021 онлайн трансляция Матч ТВ!

Реал Мадрид Шахтер по какому каналу смотреть? 3 ноября 2021

ФК Реал Мадрид принимает Шахтёр Донецк на стадионе Сантьяго Бернабеу. Прямой эфир посмотрим на канале Мегого, Матч ТВ в 9 часов по Москве.
Моё мнение, что Шахтёр сейчас находиться в сложной турнирной ситуации, одно очко в трёх играх, это не совсем то, на что досчитывали, Шериф с которым должны были бороться как минимум за лига европейскую строчку, имеет шесть очков в активе. В теории конечно Шериф может не взять ни одного очка в этой группе и то, не факт, но и Шахтёр должен хот бы в одной игре где-то выиграть, что бы последняя игра с Шерифом не имела товарищеский статус матча. Конечно, есть ещё варианты, но расписывать их не хочется сейчас, потому что думаю вы и так всё понимаете.
Реал Мадрид Шахтер по какому каналу смотреть? 3 ноября 2021
С другой стороны, я бы сейчас очки не считал и на таблицу не смотрел, а просто бы вышел на поле и сыграл оставшиеся матчи в достойно, в своё удовольствие, а потом бы уже смотрел на таблицу. Мне кажется, что сейчас надо сбросить всю тяжесть результата, а потом смотреть сколько у кого очков и какое место. Дело в том, что Шахтёр усложнил себе задачу во втором и даже не в третьем туре, когда проиграл Реалу 0:5, Шахтёр усложнил себе задачу, после поражения в Тирасполе и сейчас нужно просто играть и постараться исправить ситуацию, если конечно это будет возможно. Это не значит, что я не верю в команду, просто не могу на чёрное говорить белое или на оборот.

Шахтёр в этой ЛЧ играет по-разному, в первом туре недооценил Шериф, во втором туре была достойная игра с Интером и баланс во всех линиях и только в конце Шахтёру подфартило. В третьем туре, давайте будем честными, ошибка Де Дзерби, слишком атакующая игра, не выпустил Степаненко и 0:5 от Реала в Киеве. То есть Шахтёр мы видели разный в этой компании.

Что же нужно для достойной игре в Мадриде? Закрыться, отбиться и провести пару кинжальных контратак? В теории можно было бы попробовать, но это тактика Де Дзерби и это не игра Шахтёра. Нужна та сбалансированность во всех линиях, которая была в матче с Интером во втором туре, плюс я всё-таки думаю, что выйдет Степаненко, тем более сам Де Дзерби признал, что он ошибся не выпустив его. Всё-таки пара Майкон, Маркос Антонио это не для евро кубков сейчас, это тотальное доминирование, а нужен баланс. Реал силён, но не стабилен, с ним можно и нужно играть, оборона у них далеко сейчас не элитная, просто тактика в первой игре в Киеве, была выбрана неправильно.

Я просто хочу увидеть другой Шахтёр, который не проиграет 0:5 без шансов, я надеюсь, что будет другая игра и мы увидим совершенно другую картину. Я не говорю, о том, что вот выйдет Степаненко и сразу мы обыграем Реал, но с Тарасом будет надёжнее, сейчас он просто незаменимый игрок для Шахтёра. С другой стороны и Реал будет мотивированный и будет по другому относиться к Шахтёру, но этот Реал не идеальный, особенно центр обороны. Конечно, Модрич, Кросс, это эталон футбола, центра поля и тут нужен Степаненко, нужны мускулы. По этому рассчитываю на достойную игру, на быстрые контратаки, а там как уже получиться. Но повторюсь, что как получиться, это не про Де Дзерби, Шахтёр команда другого стиля игры. Но посмотрим, умеет ли Де Дзерби учиться на своих ошибках, а дальше всё зависит от них.

По составу Шахтёра, то что не будет Педриньо и Траоре, это так всем известно. По спорным позициям в принципе, интересно, кто будет в паре с Марлоном? Кривцов? Бондарь, Матвиенко? Я думаю, что всё-таки последний, хотя Де Дзерби может удивить. Вот мой прогноз на состав: Трубин (понятное дело, вратарская позиция спорна, Трубин только набирает форму, но Дзерби ему доверяет), Додо, Марлон, Матвиенко (Бондарь либо Кривцов), Исмаили, Степаненко (без альтернативы, хотя посмотрим), Майкон, Соломон, Тете, Патрик, Фернандо. Всем удачи и болеем за Шахтёр!

(412 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Реал Мадрид Шахтер 03 11 2021 онлайн трансляция Футбол 1!