Адская Кухня 5 сезон 15 выпуск 24.11.2021 Пятница

04.12.2021 Новая Адская Кухня 5 сезон 15 серия, выпуск 24 ноября 2021 (24.11 21) на канале Пятница. Премьера шоу с Ивлевым, новый сезон Hell's Kitchen!

О прошлой неделе: Первое испытание неплохое, правда я, бывавшая в Болгарии около 10 раз, ни разу не видела в меню такого супа, как здесь показали. Ну и дополнения книжка, яйца на ногу - глупо, пора в черных кителях с ними заканчивать. И было странно, когда Левицкий, не последний человек в ресторанном бизнесе, говорит мне не нравится, а шеф ставит 5. Во втором как-то внезапно все накосячили.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Адская Кухня 5 сезон 13 выпуск 10.11.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 13 выпуск 10.11.2021 Пятница
Адская Кухня 5 сезон 9 выпуск 13.10.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 9 выпуск 13.10.2021 Пятница
Адская Кухня 5 сезон 3 выпуск 01.09.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 3 выпуск 01.09.2021 Пятница

Адская Кухня 24 11 2021 смотреть онлайн бесплатно

Как по мне лучше сделать, что умеешь, хорошо, а рисковать, если максимально уверен. Порадовала игра в волка с яйцами, прям детство вспомнила. Турко - надо оставаться человеком, как бы тебе не был неприятен человек, нельзя стебаться над увечьями. Говрит на синхронах много о других, а у самого что? Очередные косяки на заготовке и блюдах. Может надо больше работать и меньше трендеть? Ужин провалился из-за Белого.
Странно почему шеф ему не предъявил, ведь сказал же работаем на качество. И он так чеки читал, что я запуталась сколько и чего нужно. И если тебя постоянно дергают и подгоняют, это сбивает. Вася с мятой удивила, может устала? Даша начинает раздражать слишком явным подхалимажем к шефу. Вот не было Рублевки, он и не бесил. А Батюшка уже и так достиг потолка, много чему научился. По-хорошему и в черном кителе не должен был оказаться. Ему бы поучиться, расширить кругозор. В этом сезоне почти нет явных фаворитов у меня. Из оставшихся больше импонирует Золотой.
Сегодня уйти должен был белый. Из-за его несобранности и истерии провалился ужин. На испытаниях непонятно зачем приглашают шефов и звёзд, если решает только Ивлев. Могли бы две оценки ставить. А так не особо честно выходит. К золотому и Турко шеф опять придирается.
Касаемо отдыха Рублевки, а до этого Василисы: ну не есть хорошо это. Не можешь готовить - уходи.
Адская Кухня 24 11 2021 смотреть онлайн бесплатно
Ивлев творит что хочет. Зачем звать экспертов оценивать блюда, если к их мнению не прислушиваются? Зачем нужны голосования, если выгоняет кого хочет? Личный рейтинг? Ваня не тянет черные кителя, но в этот раз он не почти косячил. Зачем брать участников с прошлых сезонов? Это нечестно, неправильно. Неужели сценаристы этого не понимают? Насчет Турко еще в прошлом сезоне не понимала, как дошел до тройки, реально Богом поцелованный. В этом сезоне видно, что вырос, уверенность появилась, но он же уже был на адской кухне!
Как и Рублевка, реально по блату что ли его все пихают и пихают. Лучше б в дом 2 шел. Незаслуженно выгнали и Надю, и Журавля, который мог спокойно дойти до финала и побороться с Золотым и Дашей. Мое мнение, конечно. Но адская разочаровывает, к сожалению.

Буду молиться всем богам адской кухни, чтобы финал был справедливым и в нем был кто-то из ребят - Золотой, Ваня Турко и Даша, остальные пусть идут скатертью дорожкой домой.
Надеюсь, что спойлеры про победу Васи просто взброс, ибо если сравнивать её и тех же Гошу, Ваню и Дашу, то она уж точно не тот уровень, который нужен, чтобы стать именно шефом. Хотя, если основываться на опыте сливов победителя Пацанок прошлого сезона, то эти спойлеры могут быть ещё ох какой правдой. Искренне надеюсь, что сценаристы не такие глупые и не захотели испортить рейтинги проекта таким глупым финалом.

(3884 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Адская Кухня 5 сезон 15 выпуск 24.11.2021 Пятница