Кондитер 6 сезон 6 выпуск 30.11.2021 Пятница

04.12.2022 Новое шоу Кондитер 6 сезон на Пятнице - 6 выпуск от 30 ноября 2021 (30.11 21) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов.

За три года, как я открыла собственную студию, обострилась одна дилемма. Нет, до сих пор кондитерское искусство дарит мне огромное наслаждение. Но, как любое творчество, кондитерское дело может монетизироваться. То есть, чтобы в дальнейшем действовать и креативно развиваться, ты должен получать прибыль. Это история художника, у которого в карманах сами дыры. Что мне сегодня больше всего беспокоит, так это проблема профориентации. Ибо всю систему образования подростков следует развернуть в более правильное русло. Ни у меня, ни у ребят, которые вошли в сборную по кондитерским изделиям, не возникало ужасных проблем, когда мы решились начать свой бизнес.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Кондитер 6 сезон 5 выпуск 23.11.2021 Пятница Кондитер 6 сезон 5 выпуск 23.11.2021 Пятница
Кондитер 6 сезон 3 выпуск 09.11.2021 Пятница Кондитер 6 сезон 3 выпуск 09.11.2021 Пятница
Кондитер 5 сезон 8 выпуск 10.08.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 8 выпуск 10.08.2021 Пятница

Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 30 ноября смотреть онлайн

Чувствую, сейчас прозвучит совет тем, кто только решается на собственный стартап!
У нас молодые люди чаще страшатся пробовать. Я тоже слишком долго колебалась, целых два года решаясь открывать собственную студию. И только, когда арендодатель заявила - или вы сегодня заключаете соглашение, или сюда мы запускаем йогов - я решилась. Рад, что это произошло. Хочется, чтобы в нашей родной стране что-то глобально менялось к лучшему, чтобы молодежь не боялась открывать собственное дело, а вовремя, со школьной скамьи чувствовала государственную поддержку.
Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 30 ноября смотреть онлайн
- И существовали общегосударственные проекты финансирования стартапов? Да. Понимаю, что это сложно. Но, например, сейчас я общаюсь с группой креативных юношей из Польши, которые хотят к себе меня пригласить бренд-шефом. Они составили бизнес-план, подали классный проект, что, предполагается, со временем обернется солидными доходами и приведет поток туристов в их города. Знаете, чем помогает им государство? Полтора года, насколько я поняла, родина платить всем сотрудникам проекту, считая и меня, консультанта, заработную плату, пока компания не станет финансово самостоятельной, а также дает средства на открытие. Я хочу, чтобы в Украине тоже так было. Потому что знаю кучу талантливых юношей и девушек, которые все хотят и ничего ... не могут, поскольку не имеют ни возможностей, ни наставников, ни богатых родителей. Вот так и хиреют идеи и надежды.
Без государственной поддержки можно не замахиваться на такое. Так, в России действительно талантливые кондитеры, есть рецепты, есть технологии, но нет финансов. Когда я общалась с коллегой, который выиграл чемпионат мира по шоколаду, и тот шоколадье признался, что за год на подготовку он потратил € 20 тыс. А где такие деньги в отечественных кондитеров? Государство должно быть заинтересовано в этом. После победы быстро появляются инвесторы, вас выходят международные компании, в страну тянутся шеф-кондитеры, за ними едут туристы - так цепочка работает по всему миру. В прошлом году команда кондитеров Украины впервые включилась в борьбу, но проиграла отборочный тур. Мы не прошли, и надежда на лучшее теплится.

(1803 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Кондитер 6 сезон 6 выпуск 30.11.2021 Пятница