Адская Кухня 5 сезон 19 выпуск 22.12.2021 Пятница

25.01.2022 Новая Адская Кухня 5 сезон 19 серия, выпуск 22 декабря 2021 (22.12 21) на канале Пятница. Премьера шоу с Ивлевым, новый сезон Hell's Kitchen! Финал.

Итак. Меня попустило и я наконец-то хочу написать развернутый отзыв. Я понимаю, что тут есть сценарий по которому работает даже шеф. Но. 1. Когда Турко и Рублевка пришли, было понятно что им не дадут быть в тройке. Я конечно болела за Турко, да и за Рубля прибаливала, но камон. Оба были в своих сезонах в финале(а Рубль и в супер-инале) и поэтому даже если бы они готовили лучше всех, то все равно бы их слили. Надеюсь ребята хотя бы заработали копеечку. Но Рублевка, который для пиара и явно за деньги мутил с Васей, такое. Но деньги не пахнут и для его жены тоже. В том сезоне подобное пытались сделать с Рэмбо / Костюренко, но там Рэмбо женился и все пресек (по Рублевке в моменте с братом видны внутренние психологические проблемы, которые он старается закрыть своим поведением. Не говорит о родителях, вспоминает только Бабулю. Да и в прошлом сезоне приходила его жена и тёща, не мать). Короче о многом это сказало.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Адская Кухня 5 сезон 18 выпуск 15.12.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 18 выпуск 15.12.2021 Пятница
Адская Кухня 5 сезон 17 выпуск 08.12.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 17 выпуск 08.12.2021 Пятница
Адская Кухня 5 сезон 13 выпуск 10.11.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 13 выпуск 10.11.2021 Пятница

Адская Кухня 22 12 2021 смотреть онлайн бесплатно

Белый. Вот кто реально вырос за проект. Я вообще его не ставила в тройку, и мне он не сильно импонировал. Да, он остался достаточно эмоциональным, но по готовке продвинулся далеко вперед. Создавал какие-то прекрасные блюда с изюминкой. Воссоздавал десерты, хотя ни разу не кондитер. И видно как он вырос даже в понимании кухни, концептов, сочетаний. Человек явно не пропадет.
Адская Кухня 22 12 2021 смотреть онлайн бесплатно
3. Даша. Вот кто-то создавал для меня эмоциональные качели. Изначально она напоминала мне темненькую девушку из второго сезона. Тоже бой баба, тоже столовка, Я и думала, что закончит Даша примерно там же. Но когда стало понятно, что красная команда в этом сезоне была где-то на дне в целом, Даша стала выделяться и бойцовскими качествами, и как повар каких-то простых блюд. И ее апогеем были как раз молекулярный борщ и сет из 3 блюд в какой-то серии. Не знаю, что потом пошло не так. Может боль от травмы, может выгорела, или еще что-то. Но в черных кителях Даша стала сильно сдавать и даже Василиса вышла вперед нее по готовке, пониманию блюд, красоты, сочетаний. А последние 3 серии это что-то с чем-то.
Провально все. От момента самих блюд, до вскрытой сущности Даши и ее агрессии на всех (Рубля, Турко, Белого, и даже Золотого, который про нее и слова плохого не сказал). То есть человек показал себя во всей красе при этом сам ничего не стоя. Пользовалась тем, что шефу она нравится. Сначала слезами, потом я девочка и бла-бла-бла. Нализала как говорится. И меню финала. На моей памяти это самое провальное меню. Ни фантазии, ни нормальных сочетаний. Вот сейчас серьезно? пПельмени? Уха? Форшмак? А амисбуш? То есть на холодную у тебя форшмак, а амисбуш ты даешь тот же паштет. Еще и на вид, будто из чьего-то рта, только что пережевали. Провал, человек не понимает что такое концепция, что такое сочетание, а оправдать душой можно все. Как будто остальные без души готовили.

4. Ну и Золотой. Я болела за его золотой китель с первых серий. Человек понимает и знает о кухне очень много. Да и у него бывали плохие дни. После ухода Кати, и его целенаправленно начали сливать. Типа как Рэмбо в том сезоне. Опускать. Все принял к сведению после прогонки меню, поменял вид блюд и вышло изумительно. Продумал все от и до ,даже подарок. И мне очень нравилось, что Гоша шел до конца и стоял на своем. И что не прогинался и не очернял других .
В общем. Финал получился "не бей лежачего". Где лежачий - Даша.
Мой финал мечты это Золотой и Журавль, или Золотой и Турко. Да и белый был неплох. Но... Гошу поздравляю. Монтажерам спасибо.

Я еле успел к финалу, потому что вообще не был готов к тому, что он будет именно сегодня. Но торопился я не напрасно, ибо на сей раз я скажу, что финал мне в целом зашел. После 3-го и 4-го сезонов сценаристы Пятницы наконец меня услышали. Но обо всем по порядку, и начну я с хорошего
1) Огромное спасибо за то, что наконец-то участникам дали полную свободу действий - блюда они придумывали сами, концепцию тоже. Никаких ограничений в стиле "сет обязательно должен быть в стиле той или иной кухни". Вот таким и должен быть каждый финал Адской кухни.
2) Приятно, что финалистам помогали именно су-шефы и Рэмбо (давно уже ждал его появления), а оценивать сеты шефу помогали его коллеги. Хотя су-шефы тоже навряд ли бы судили необъективно, такой вариант мне нравится больше.
3) Идея с рандомным выбором участников. Спорный момент, но то ли удачное стечение обстоятельств, то ли Золотой с Дашкой заранее знали, кто под каким клошем находится, но здорово, что сами участники попали именно в те команды, к кому и хотели.
Но несмотря на это, у меня есть ряд вопросов
1) Первый конкурс мне, конечно, понравился, но почему нельзя было его устроить, скажем, в прошлом выпуске? Лично мне кажется, что раз уж этот выпуск финальный, то стоило бы оставить к нему троих финалистов, а их кулинарные сеты с последующим ужином заслуживают отдельного выпуска.
2) Не подумайте, что я придираюсь, но я не совсем понял, почему Белый был среди гостей, а не среди остальных выбывших ранее участников? Хотелось бы в этом разобраться.
3) Почему большую часть блюд в зал выносили именно Золотой и Дашка? Из чего у меня вытекает следующий вопрос, зачем тогда вообще в зале нужны были Лена и Алина? И, возвращаясь к первому вопросу, разве выносить блюда в зал - не работа официантов? Нет, ну вынести блюда сами шефы могли хотя бы ВИП-гостям в лице шефа и победителей прошлых сезонов, но остальным-то зачем?
Ну и как всегда, пару слов об участниках
Спасибо, что в финальной тройке не Рублевка. Меня уже откровенно тошнило от него.
Белый, как мне кажется, прошел примерно тот же путь, что и Турко. Жаль, что он не получил золотой китель, но удивительно, что он вообще вышел в топ-3.
Хотя я был рад видеть Дашку в золотом кителе, я видел, что у нее с трудом хватало сил руководить своей командой. Похоже, ее болезнь сильно давала о себе знать.
То, что Золотой будет в золотом кителе, было ясно без всяких спойлеров. Он действительно умеет готовить, у него есть свой собственный стиль, который радикально отличается от консервативного стиля Ивлева. И все же, мне кажется, что его выход в финал был уже решен заранее, еще задолго до черных кителей.

Сплошное разочарование. Логика покидает чат. Выгнали достойных ребят, причём необоснованно, будто за уши притянули. Василиса такие потрясающие результаты показывала, с каждым разом набирая мощь в навыках и вкусах, Журавль ответственный кулинар и художник, Турко замечательный руководитель и знаток своего дела, Белый поэт эстетики и революционер, Золотой творец концептуал и аристократ сочетаний. У них у всех были взлеты и падения, но при этом они сохраняли себя в том, что делали. Прекрасные повара. Т.к. остался в финале золотой, желаю ему победы. Однако, если вспомнить каким образом всех их выгнали(кроме золотого) было ясно, что забыли оценить главный критерий у участников кулинарного шоу, это Кулинария.

Я расстроена выходом Даши в финал. Почему-то, по достоинству оценили блюда Белого, но взяли Дашу. Сет - столовка. Я в ресторан прихожу кушать что-то особенное, как у Золотого, а не пельмени и уху. Бифштекс, больше похожий на котлету. У Белого они были хотя бы ресторанные. И вкусные
Изначально мне Даша понравилась, думала, может, это - победитель, как я сразу увидела Ирину Медведеву. Но последние 3-4 выпуска раздражала. Столько черноты и нытья с ее стороны. А такой сильной и справедливой казалась.
Лучше бы Белого взяли, он мне больше импонировал, со своими загонами, но он гораздо круче.
Рублевку слили странно... не очень хороший ход, сценаристы. Но он, конечно, гад, за Васю обидно стало.
Рембо была рада видеть, жаль они на том этапе не состыковались с Рублевкой.
Остальных участников была рада видеть, удивлена, что пришёл ВиктОр. Особенно, конечно, Ваню.
Золотому, конечно, победы.
Кому же ещё, кроме него. Но он должен был быть в финале с Журавлем или хотя бы Рублевкой. Хоть и было бы повторение прошлого сезона. А Журавль - это печаль сезона на уровне с Морячком в 3


Финал наконец-то случился и да, тоже очень редко высказываюсь, но хочется верить, что на телеканале пятница есть специальный человек, который занимается сбором отзывов и передаёт потом это всё добро продюсерам.

Так вот, ребята, этот сезон напрочь убил ощущение шоу и азарта игры. Дважды, дважды Карл, Ивлев делал руки в боки и отправлял выбранных номинантов назад, потому что ... да я просто так хочу, уйдёт вот этот чувак.

Да, иногда номинации были весьма неожиданными, иногда работали условия иммунитета и тд, но вот это как раз и есть суть игры, где участники могут выступать стратегами. Где всегда есть вероятность, что при ряде обстоятельств и оба сильных будут стоять перед шефом. Потому что так звёзды легли и из этого и получается шоу, которое вызывает интерес, адреналин от просмотра. Шоу, которое вы просто на корню зарубили. И это первое дно этого сезона.

История с Рублевкой - это просто жесть. Да, он может не самый классный человек, но как минимум сильный шеф. И если у вас там не пРаВиЛаМ отдавать победу тем, кто приходит с середины, то черт возьми, лучше просто не приглашайте. Потому что если в прошлый раз все было в целом честно, то его слив в этом сезоне - второе дно.

Тоже самое и относительно Белого. Лично мне конечно вообще странно, что он зашёл так далеко со своей истеричностью, но сравнивая с Дашей последние эпизода 4 у него был очень хороший прогресс, его хвалили в разы больше и каким образом у него оказалось меньше балов - загадка.

В общем, спасибо монтажерам, что слили чек и поздравляю с победой Золотого. И слава богам, потому что если бы выйграл столовский колхоз Даши, то это было бы третье дно, особенно с учётом её бесконечного нытья и гнобления всех участников последние 4 серии. Было отвратно за этим смотреть и странно осознавать, что человек с такой оравой тараканов в голове вообще зашёл так далеко.

Кажется Вася на одном из эфиров говорила, что этот сезон может быть последним на телеканале. Быть может это и к лучшему, если нет, хочется верить, что продюсеры смогут откатиться к вайбу первых частей когда игра все таки по большей части была игрой

(3893 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Адская Кухня 5 сезон 19 выпуск 22.12.2021 Пятница