Неужели мы сможем ездить? Запланирован ремонт наиболее «убитых» дорог Украины 2020

28.09.2020 По сообщению Министерства инфраструктуры в 2020 запланировано отремонтировать наиболее сильно повреждены дороги Украины. Причем финансирование на это выделяется в размере 31.53 млрд гривен.

Планируется ремонтировать наиболее сильно разрушенные участки, а также те, где ремонт начался в прошлые годы.

В этом году будут восстанавливать дороги государственного значения по всей Украине, однако большая часть ремонтов приходится на ее южную часть, где вместо дорог в некоторых местах есть «американские горки».

Среди запланированного - дорога М-12 - от Стрыя до Знаменки через Винницу, где уже велись работы, и которая является одной из осевых, сочетающий наши промышленные центры с Европой.

Дорога Н-31 от Днепра до Воронежа, где у Кобеляки значительной степени основан высококачественную развязку.

Н-2626 от Чугуева до Мелового - она уже много лет не отличалась качеством, и оставалась практически без внимания ремонтных служб.

Нефть + коронавирус = проблемы для Украины? Нефть + коронавирус = проблемы для Украины?
Новая система финансирования университетов: кому станет лучше? Новая система финансирования университетов: кому станет лучше?
Дорогу гарантируют: Укравтодор планирует финансово гарантировать дорожный ремонт Дорогу гарантируют: Укравтодор планирует финансово гарантировать дорожный ремонт

Сильно поврежденную Н-23 Кропивницкий - Кривой Рог - Запорожье, которая практически является одной из важнейших транспортных магистралей и имеет большую нагрузку из-за использования тяжеловесных транспортом.

Н-14 Александровка - Кропивницкий - Николаев, часть которой с. Воссиятское в Николаев практически была непроезжей, и ремонт которой проводился уже в прошлом году.

Восстанавливаться и Н-11 Днепр - Николаев через Кривой Рог и Н-03 Житомир - Черновцы.

Планируется восстановить 1345 км собственно дорожного покрытия на трассах смысле, и более 2500 км - на местных дорогах.

Не менее важно, что наконец возьмутся и за ремонт мостов, которые часто на нормальной дороге оказываются основным препятствием. Планируется восстановить 3711 м. этих инженерных сооружений.

Состояние дорог на всей территории Украины и степень ремонта можно теперь отслеживать онлайн, поскольку Укравтодор уже запустил геоинформационную систему.

Поэтому, возможно, теперь Украина сможет быть не поставщиком зерновых культур, из-за чего в значительной степени и были уничтожены дороги, но и станет интересной для автотуристов, поскольку ее дороги станут проезжими.
My Webpage

(313 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Неужели мы сможем ездить? Запланирован ремонт наиболее «убитых» дорог Украины 2020
  • Блог
  • 313
  • 17.01 20
  • Неужели мы сможем ездить? Запланирован ремонт наиболее «убитых» дорог Украины 2020
×