Кондитер 4 сезон 8 выпуск 23.07.2020 Пятница
05.12.2025 Новое шоу Кондитер 4 сезон на Пятнице - 8 выпуск от 23 июля 2020 (23 07 20) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Во все сладкие.
Чтобы реализовать свои идеи, мне нужна финансовая основа. Натуральные ингредиенты, те же кухонные инструменты немало стоят. Тем более, я считаю, что человек должен быть многогранным. И нельзя делать ставки только на одно. Возможно, я ошибаюсь. Как-то смотрела интервью с одним китайским шеф-поваром кондитером.
Шоу Кондитер на Пятнице 2020 выпуск 23 июля смотреть онлайн
Он говорил: если тебе нравится что-то, надо очень углубиться в это дело. Я считаю, что настоящее время, XXI века, такой информационный мир, поэтому нужно максимально использовать свои возможности и искать новые сферы.Какие десерты составляют кэнди-бар? Ой, это многообразие сладостей. Там могут быть и конфеты, и десерты в стаканчиках, и французские макароны. Могут быть капкейки, кейк-попсы. Ориентируются всегда на бюджет и на то, что нравится сладкоешкам - так называю своих постоянных клиентов.

Мои коллеги и родные, когда узнали, с кем я буду писать данное интервью, обязали меня спросить у Вас, насколько составляющие, из которых изготавливают сладости для кэнди-бара, натуральные?
Конечно, натуральные. Всегда покупаются продукты свежие, всегда качественные, чтобы были максимально полезными. Я работала на кухне в ресторане, я знаю, что стоит готовить, а что нежелательно добавлять. Мне очень не нравится, и это для меня достаточно болезненная тема, когда заменяют масло маргарином. У нас закупаются продукты перед самым праздником или заказом, поэтому они не залеживаются.
Может быть краситель пищевой. Одна капля прилагается. Иногда по просьбе я использую сахар-заменитель.
Сколько времени Вам необходимо, чтобы создать такой кэнди-бар? Примерно одни сутки получается. Распределяется время, потому что нужно заготовки сделать, изготовить сами десерты. На следующий день, когда нужно отдавать заказы, например, в десять часов, то, конечно, поднимаешься в шесть утра. автор (author): ARTROSTRA




