Адесанья Коста бой 27 сентября 2020 UFC 253 видео онлайн

20.10.2020 Прямая трансляция боя Адесанья Коста 27 сентября 2020 онлайн UFC 253, Хабиб Нурмагомедов не выступит против Гэджи. Смотрим других бойцов.

После боя с Ромеро так активно пишут про бегуна, но никто не упоминает прошлые бои, вопрос таким людям: кто должен рваться к досрочному против чемпиона, как не претендент, кто стоял в обороне, практически не атакуя и хотел работать вторым номером? После атаки чемпа, тактически Изи сделал все правильно - не делал то, к чему Ромеро готовился (работать на встречной атаке), по очкам переиграл, отбивая ногу и тем самым замедляя активность Ромеро, что в титульном в + только чемпу, так как его задача защитить титул, почему Изи должен в одиночку работать, рискуя здоровьем, поясом и деньгами.

Канал Адесанья Коста бой 27 сентября 2020 UFC 253 видео онлайн 20.10.2020

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
UFC 253 онлайн прямая трансляция Матч ТВ UFC 253 онлайн прямая трансляция Матч ТВ
Хабиб Фергюсон Гэтжи 2020 Рен ТВ онлайн трансляция Хабиб Фергюсон Гэтжи 2020 Рен ТВ онлайн трансляция
Хабиб Нурмагомедов бои 2020 - Макгрегор реванш, Фергюсон, Мейвезер Хабиб Нурмагомедов бои 2020 - Макгрегор реванш, Фергюсон, Мейвезер

UFC 253 Адесанья Коста смотреть онлайн последний бой

Насмотрятся ютуберов и однотипные комменты пишут, не размышляя, как стадо. Да, бой скучным был, но тактически Изи победу одержал и сохранил титул, 2 плюшки залетели хорошо по нему, на это Ромеро и расчитывал, поэтому Изи поняв это перестроился и работал на очки по ноге, потому что Ромеро тупо в дефе стоял и ничего не делал практически, попытки были, но после отбитой ноги - тишина была, методически по этажам Изи работал, но Ромеро с его мускулатурой Коста пробить не смог, попадая по нему, а у Изи все летело по рукам в защиту, но очки в его пользу шли.
Адесанья Коста бой 27 сентября 2020 UFC 253 видео онлайн
Не забываем про проклятие игры UFC. Недавно 4 часть вышла. Исраэль на обложке. Масвидаль тоже, он уже проиграл. Посмотрим, сможет ли обмануть проклятие Адесанья?
Я за Коста топлю. Рубит он реально, как конь копытом. Имея такую мышечную массу. Да и кардио у него неплохое. Защита от тейкдаунов тоже имеется. Вот как у него с борцухой - не знаю.

Судя по поединку с Ромеро, Адесанье очень тяжело удерживать дистанцию с мощными бойцами, + Изи нужно пространство, а Коста благодаря напору может сделать вокруг тебя гораздо меньше пространства.
Коста выбирает дикий темп, который Ромеро ели выдержал, и то благодаря симуляции.
Но если Стайлбендер сможет выдержать первый и второй раунд (что мало вероятно), то дальше будет действовать как Йоэль, работая джебом и не подпуская его близко. Скорей всего победит Коста.

(777 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Адесанья Коста бой 27 сентября 2020 UFC 253 видео онлайн
×