Кондитер 4 сезон 17 сентября 2020 новый сезон онлайн

20.10.2020 Кондитер новый сезон 2020 от 17 сентября (17 09 20) смотреть онлайн на канале Пятница Кондитер 4 сезон 12 серия, выпуск во все сладкие финал.

Очень люблю торты с живыми цветами. Особенно весной. В день, когда отдаю торт, беру цветы, кончики обматываю двусторонним скотчем и фольгой, и всаживаю в торт. Чтобы цветы его не касались. Это одновременно и торт, и букет. Такие заказывают для женщин и девушек.

Канал Кондитер 4 сезон 17 сентября 2020 новый сезон онлайн 20.10.2020

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Кондитер 4 сезон 10 сентября 2020 новый сезон онлайн Кондитер 4 сезон 10 сентября 2020 новый сезон онлайн
Кондитер 4 сезон 3 сентября 2020 новый сезон онлайн Кондитер 4 сезон 3 сентября 2020 новый сезон онлайн
Кондитер 4 сезон 2 июля 2020 новый сезон онлайн Кондитер 4 сезон 2 июля 2020 новый сезон онлайн

Кондитер 4 сезон 12 серия смотреть онлайн 17 сентября финал

Недавно делала для девушки на 16-летие. Здесь живые цветы, собственноручно изготовленные карамельки, вафельное изображение, насажденное на мастику и прикрепленное на шоколад к торту.
Кондитер 4 сезон 12 серия смотреть онлайн 17 сентября финал
Когда казалось, что украшать торт ягодами совсем не сложно. Мол, взяла ягод, насыпала . Разве это проблема? Оказалось, что это не так. Я высыпала, а это - ужасно. Надо накладывать каждую ягодку отдельно, друг на друга. Из всех сторон смотреть, как они легли. Так же со сладостями. Нужно правильно разложить, чтобы визуально глаз их воспринимал со всех сторон.

Не могу дождаться лета, когда будет достаточно ягод. Ведь из них можно делать различные композиции. Также хочу испечь бисквит Красный бархат. Цвета достигают красителем. А я хочу попробовать сделать с сиропом из малины.

Самая сложная работа - с шоколадом. Он очень требователен. Излишняя капелька воды - и он не застынет, немного перегрели - он уже сгорел, не так растопила - и с него уже ничего не изготовишь. Но такое добро у меня не пропадает. Его с радостью едят дети.

Кремов для выравнивания у меня несколько. Чаще всего использую белый шоколад, сливочный сыр и масло. Я их сбиваю и получается пышная белая масса. Ею и выравниваю торт. На днях делала крем для выравнивания из черного шоколада, сливок, масла и пудры.

Торт без масла. Как-то мне заказали испечь корж без масляного крема. Сначала растерялась. А потом сделала Сметанковый заварной крем, добавила в него меньше сахара (потому что не будет масла). Крем выстоялся, очень хорошо застыл. И я начала взбивать миксером. Взбиваю и думаю: Если не получится, сделаю крем из сливок (они всегда у меня есть в холодильнике как запасной вариант). А он начал расти на глазах. Сбился. Тогда я взяла домашнюю вишню, пропитала коржи сиропом. Перемастила кремом, а сверху - сбила маскарпоне с пудрой, слегка обмазали торт. Так же стопили шоколад не с маслом, а со сметаной. Люди были довольны, говорили, что такого хорошего никогда не ели. А я тем более счастлива. Потому что это убеждает меня, что нет ничего невозможного.

Покупаю товары в 2-3 магазинах. Например, в одном мне привозят качественное масло 83%, в другом - маскарпоне из Польши. Беру только сыр «Молокия», 9%. Я убедился, что он лучше всего подходит для запекания.

(5482 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Кондитер 4 сезон 17 сентября 2020 новый сезон онлайн
×