Адская Кухня 14 октября 2020 смотреть онлайн Пятница
05.12.2025 Адская Кухня 2020 от 14 октября (14 10 20) смотреть онлайн с Ивлевым — Адская кухня 4 сезон 9 серия сегодня. Кто ушел?
Ну, шеф - это профессиональный повар, имеющий правильную подготовку и опытный во всех аспектах приготовления пищи, часто ориентируясь на определенную кухню. Собственно, слово «шеф-повар» - это французское, означающее главу кухни. Если говорить легче, - это тот, кто может готовить и одновременно с предвидением руководить, вести и создавать успешные кухонные операции, в ресторане или другом заведении.
Они наблюдают за всеми активностью и приготовлением пищи с любым персоналом, который помогает на кухне. Кроме того, они контролируют приготовление пищи, приправы, гарнир и представление еды не только для идеального вкуса, но и вида.
Несмотря на то, что они могут помочь в приготовлении, их основная роль - управление общим результатом работы на кухне. Следовательно, они обеспечивают, чтобы запасы были готовы каждый день, они контролируют расходы в заведениях и работают в нескольких отделениях в ресторане, особенно по сложным случаям - например, большое количество гостей на каком-то празднике.
В отличие от других поваров, шеф управляет определенной сферой производства. То есть на кухне может быть больше одного. На самом деле в крупных заведениях шеф должен сотрудничать со своими помощниками и поварами, чтобы представить клиентам лучшее обслуживание пищи.
Могу привести такой пример. У нас есть поставщик овощей, и он имеет свой склад, где хранит продукты. А также специальное место, куда составляет различные товары для нас. Например, поставщик помидоров, которые сейчас в хорошем состоянии, но за два дня не будут такими. И оставляет коробку для нас, а потом привозит ее в ресторан. Мы не знаем, что в ней будет.
Кроме того, что мы уменьшаем количество пищевых отходов, мы еще и получаем качественные продукты. Это ингредиенты высокого качества, которые мы купили за пол цены, потому что помогаем поставщику избавиться от них, пока они еще хорошие. Это хорошо и для природы, и для клиента, и для поваров, потому что они работают с качественными продуктами. автор (author): ARTROSTRA




