Адская Кухня 4 сезон 20 выпуск 30.12.2020 Пятница

04.12.2022 Новая Адская Кухня 4 сезон 30 серия, выпуск 30 декабря 2020 (30.12 20) на канале Пятница. Премьера шоу с Ивлевым, новый сезон Hell's Kitchen!

Нужно дружить со своим организмом, а не заниматься гастро-насилием. Следует выставлять четкие границы и при этом находить баланс. Можно устраивать себе праздники и периодически баловать себя вкусными, хоть и не всегда полезными блюдами, которые доставляют огромное удовольствие. Например, если у вас в семье принято, что бабушка печет на выходных пирог, то нет ничего плохого в том, чтобы съесть кусочек. Да, это огромная углеводная бомба с сахаром и белой мукой, но с другой стороны, это классная традиция, когда за общим столом собирается вся семья. Это положительное дополнение к еде также приносит пользу: снижает кортизол и улучшает психоэмоциональное состояние.


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Адская Кухня 4 сезон 15 выпуск 25.11.2020 Пятница Адская Кухня 4 сезон 15 выпуск 25.11.2020 Пятница
Адская Кухня 4 сезон 13 выпуск 11.11.2020 Пятница Адская Кухня 4 сезон 13 выпуск 11.11.2020 Пятница
Адская Кухня 4 сезон 5 выпуск 16.09.2020 Пятница Адская Кухня 4 сезон 5 выпуск 16.09.2020 Пятница

Адская Кухня 30 12 2020 смотреть онлайн бесплатно

Периодические «зигзаги» в еде, когда мы иногда нарушаем правила, полезные в том числе для нашего метаболического здоровья, поскольку так мы воспитываем метаболическую гибкость. То есть мы можем получать энергию из совершенно разных продуктов. Поэтому мы всегда учим своих пациентов правильно нарушать правила: вы знаете, что можете съесть что угодно, просто не стоит делать это каждый день. Многим это помогает сохранить психическое здоровье, ведь так пределы в еде не добавляют стресса.

Если ежедневная практика - это сладости три раза в день, то это не здорово. Но если каждый день в рационе сезонные овощи, фрукты, ягоды, рыба, яйца, творог - то есть разнообразная пища, и иногда вы позволяете себе кусочек шоколада, а на выходных пошли на день рождения, съели кусок торта и кайфанули - это абсолютно нормально. Поэтому не стоит загонять себя постоянными ограничениями.

Кстати, когда фокус интересов человека сводный только к правильному питанию, в медицине это называется орторексия. Это очень распространенное нарушение пищевого поведения, которое опасно переходом к более серьезным нарушениям, таких как анорексия и булимия. В основном с такими проблемами сталкиваются молодые девушки. К сожалению, в анорексии очень большой процент смертности по сравнению с другими психическими расстройствами - до 30%. То есть люди умирают из-за нарушения отношений с пищей.
Адская Кухня 30 12 2020 смотреть онлайн бесплатно
Да, есть исследования о том, что с переходом в онлайн подростки стали еще более замкнутыми. Они не говорят о своих проблемах дома, но находят себе единомышленников в сети. У них даже есть закрытые группы, где они почти соревнуются, кто больше похудел.
Это большая проблема, которая решается не столько врачом-диетологом, сколько врачом-психиатром в союзе с диетологом, ведь человека с такими проблемами надо учить, прежде всего, не бояться еды и воспринимать ее как друга, а не врага. Также нужна работа с восприятием своего тела и налаживания отношений в семье.

Я исповедую правило золотой середины. Нет основания полностью убирать из рациона молочные или глютенсодержащие злаковые продукты, если у человека нет непереносимости или подтвержденной целиакии. Но в то же время очень много людей, которые питаются одними макаронами, хлебом, выпечкой и кашами. Или тех, кто сильно увлекается «молочкой»: у кого кофе с молоком несколько раз в день, утром сырники или творожок с вареньем, а вечером бокал вина с сыром - это тоже не здоровый вариант.
Все хорошо в меру. Если вы здоровы, можно иногда и кусок хлеба съесть, и сыры, и блюда из этих продуктов, но не нужно злоупотреблять. Все может быть лекарством, и все может быть ядом.

(2028 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Адская Кухня 4 сезон 20 выпуск 30.12.2020 Пятница