Пацанки 5 от 03.12.20 на Пятнице (Класс строгого режима, 2020) - кто ушел?

21.01.2021 Новый сезон «Пацанки-5» от 3 декабря 2020 года: 11 выпуск. Кого выгнали? Посмотрим новую серию раньше эфира онлайн. Премьера сегодня Пацанок 03 12 20 без цензуры!

Вообще не понимаю за что Ксюше белую ленту дали и президентом назначили. Споила Костью, нажралась сама, орала матом. Это явно не поведение леди, которое должны поощрять учителя. И вообще ей на проекте не место. Не пацанка она. У неё изначально было преимущество перед другими участницами. Она уже красилась, красиво женственно одевалась и грамотно разговаривала. Даже Вике проект нужен был больше, хотя она ради хайпа пришла.

Канал Пацанки 5 от 03.12.20 на Пятнице (Класс строгого режима, 2020) - кто ушел? 21.01.2021

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Пацанки 5 от 05.11.20 на Пятнице (Класс строгого режима, 2020) - кто ушел? Пацанки 5 от 05.11.20 на Пятнице (Класс строгого режима, 2020) - кто ушел?
Пацанки 5 от 15.10.20 на Пятнице (Класс строгого режима, 2020) - кто ушел? Пацанки 5 от 15.10.20 на Пятнице (Класс строгого режима, 2020) - кто ушел?
Пацанки 5 от 08.10.20 на Пятнице (Класс строгого режима, 2020) - кто ушел? Пацанки 5 от 08.10.20 на Пятнице (Класс строгого режима, 2020) - кто ушел?

Начну обо всех по порядку. Бэлла. Умничка просто. Наконец-то взяла себя в руки и отказалась от алкоголя. Пора бы, конечно, после стольких обещаний впустую. Роль Ксюши в ее мотивации продолжать работать преувеличена, сделана явно для того, чтобы показать, какая Ксюша замечательная на фоне Кати. Бэлле бы уверенности побольше.
Лика. Почти незаметна в последнее время, особо себя никак не проявляет.

Катя. В принципе, я изначально думала, что более проворные участницы отнимут у нее титул. Это было ожидаемо. Сидеть в стороне от скандалов, при этом выезжая за счет президентства - ну такое. Я думала, ее звание наоборот мотивирует, но она ничего не делает в принципе. Разочарована.
Настя. Мое отношение к ней улучшилось на прошлой неделе, на этой оно осталось на том же уровне. Не чувствую в ней изменений, мне кажется, она изначально была не такой пацанкой, какой себя показывала.
Пацанки 5 от 03.12.20 на Пятнице (Класс строгого режима, 2020) - кто ушел?
Пацанки 5 от 03.12.20 на Пятнице (Класс строгого режима, 2020) - кто ушел?
Наташа. Вот вроде и норм, а вроде и бесит меня. Сама по себе она неплохая, но вместе с Ксюшей создается тандем из змеюк, который портит о ней впечатление. И ее провокации в сторону Кати. Та, конечно, сама виновата в своем амебном состоянии, но вот так открыто выставлять: Катя, может, ты сделаешь что-нибудь? В удобный момент, когда все взвинчены и определенно запомнят.
Костья. Абсолютно неадекватное поведение на обеде. Просто ни с того, ни с сего начать нападки на Тину. Белку поймала. Не меняется вообще.

Ника. У меня облегчение от того, что эту актрису наконец-то выгнали. Не будет дешевых провокаций хоть с ее стороны.
Тина. Просто не повезло. Ее действительно потянули за собой, но, видимо, она уже сама была готова покинуть проект, судя по ее поведению на выгоне.

Ксюша. Подгадала же удобный момент, чтобы место президента занять. Я во всех ее действиях видела скрытый смысл, искренности в том, как она помогала девочкам, не было. Это все специально было разыграно, на фоне Кати, которая ничего не делает во время скандалов и пьянок, Ксюша выглядела выигрышно. Она и сама это все прекрасно понимала. Особенно сильно ее неискренность была видна в ситуации с Тиной и Никой. Начались нападки в сторону Тины, которая не просила разбираться в ситуации, а пришла просто посплетничать. Ксюша тоже не ангел, она себя изначально подавала, как сплетницу, а тут решила не играть в крысятничество? Да понятное дело, она понимала, куда лезет, и как при этом остаться в выгоде. И Наташа ей в этом активно помогала, выставляя, когда нужно, Катю в невыгодном свете.

Что произошло в этом выпуске? Учителя вообще куда смотрят? Как Прокофьевой дали белую ленту? А то, что она нажралась, кричала на Тину, подкидывала мусор соперницам, этого они не видели? А как на Тину наехала Вероника, а она просто защищала себя, так все, выгоняем. Бред полный. Просто тупо слили и все. Учителя неправильно повели себя. И как после такого вообще можно думать, что учителя делают правильный выбор и все анализируют? Так ещё и президент школы (новый) с веб камщицей специально споить хотели Костью. Конченый выпуск, как и решение учителей.

(8087 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Пацанки 5 от 03.12.20 на Пятнице (Класс строгого режима, 2020) - кто ушел?
×