Племя 3 выпуск 23.12.2020 Пятница

25.02.2021 Племя на Пятнице 3 выпуск от 23 декабря 2020 (23 12 20) смотреть онлайн бесплатно. Премьера шоу - Наташа Королёва.

После путешествия на Занзибар мы начали шутить, не мигрировать нам на этот чудо-остров с его вкусной едой, длинными рассветами, красивой архитектурой и теплым океаном. Занзибар показал нам, насколько красивыми являются белоснежные пляжи в Африке с ярко бирюзовыми водами и каким насыщенным может быть микс индийской, арабской и африканской культур.

Канал Племя 3 выпуск 23.12.2020 Пятница 25.02.2021

© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Племя 2 выпуск 22.12.2020 Пятница Племя 2 выпуск 22.12.2020 Пятница
Племя 1 выпуск 21.12.2020 Пятница Племя 1 выпуск 21.12.2020 Пятница

Племя 3 серия 23 12 2020 смотреть онлайн

На Занзибаре много красивых пляжей - с мелким белым песком. Но приливы и отливы на острове довольно сильные Это влияет на то, где и когда плавать. Во время отлива океан отходит далеко от берега. Советую воспринимать это как часть игры и, например, поискать в это время остров-призрак в океане, который возникает только когда низкая вода.
Самые популярные пляжи Занзибара находятся на севере острова - это Кендва и Нунгви . Приливы и отливы там не так заметны. Пляжи широкие, есть волейбольные сетки и футбольные поля, где можно поиграть. На берегу - много ресторанов, гостиниц, массажных точек и сувенирных магазинов. Впрочем, инфраструктура севере Занзибара привлекает большое количество туристов, и сюда едут все. Цены здесь выше, чем в других частях острова. Из-за большого количества туристов здесь также много торговцев сувенирами, которые вереницей подходят что-то предложить и продать.
Племя 3 серия 23 12 2020 смотреть онлайн
Следующие по популярности - пляжи Джамбиани и Падж на юго-востоке острова. Эти пляжи известны длинной береговой линией с белым песком, а вдоль океана расположены отели и бунгало в традиционном занзибарском стиле с камышовыми крышами. Торговцев сувенирами мы отметили там меньше, чем на севере (впрочем, из-за уменьшения количества туристов из COVID-19 местные сейчас активно пытаются продавать то каждому туристу, чтобы хоть немного заработать). Преимущество Падж и Джамбиани в том, что это довольно тихие и спокойные пляжи, впрочем, там есть ресторанчики и симпатичные отели.

Пляж, который понравился мне больше всего, не входит ни в один рейтинг и не упоминается в других блогах. Это Уроа - небольшой рыбацкий поселок в центрально-восточной части Занзибара. Мы провели здесь целую неделю, наслаждаясь абсолютно пустым берегом в красивом и недорогом бутик-отеле. Для меня большим преимуществом было то, что здесь мало инфраструктуры, нет шума от громкой музыки, как в Кендви, а притоки, хотя и заметны, не так беспощадны, как на Джамбиани. Единственный недостаток Уроа - на дне здесь немного встречаются водоросли, которые могут побеспокоить во время отлива, когда вода низкая.

Любимое занятие - поплавать с маской и увидеть тысячи цветных рыбок, морских черепах, ежей и множество других животных подводного мира. Возьмите с собой кусочек арбуза или банан, чтобы рыбки подплыли прямо в ваши руки. Это зрелищно. Самое популярное место для снорклинга - коралловый риф у острова Мнемба.

(11478 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Племя 3 выпуск 23.12.2020 Пятница