Пацанки 31.10.2019 смотреть онлайн Дикое племя 2019

17.11.2019 На канале Пятница новый 4 сезон 11 выпуск Пацанки от 31.10.19 смотреть онлайн будем сегодня. Премьера 11 недели в Школе Леди 31 октября 2019. Дикое племя.

Вот 1 сезон был крут. Сняли со всех пирсинги, за маты и пьянки выгоняли, уроки проводили (этикет и физкультура), а тут одна и та же ерунда каждую неделю. И одни дурачки вокруг. Уже тошнит от этого акцента. Такой бред. Смотреть тошно. Да и не смотрю уже дальше середины. А первый сезон всегда с нетерпением ждала каждый выпуск так-то. Лучше бы Яну Венгерскую вернули. Ей тупо пожертвовали ради неадекватной Мишко. Было очень ее жалко. Она была пострадавшей. Мишко ее избила. А выгнали Яну. Где были глаза у преподователей?

Канал Пацанки 31.10.2019 смотреть онлайн Дикое племя 2019 17.11.2019

Правообладателям, реклама | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:

Один из самых справедливых выгонов. Никогда не была против Дианы, относилась к ней нейтрально, но в этой серии просто жесть, как бесила.
У Лизы изменения и правда видны, хоть и маленькие, но они есть. Цветкова тоже меняется, как она хорошо нашла подход к рабочим тому пример. А Диана всю неделю ныла и строила из себя не пойми кого. Да, не все могут быть лидерами, но Чрагян и Антонова же как-то справлялись. А эти глаза на выгоне просто меня шокировали! Такая высокомерная стала, противная. Вторую неделю подряд справедливый выгон, ура!


Голощапову надо убирать, либо, дать ей понять что она здесь на равных правах. Там нет кто выше, а кто ниже по достоинству. Все туда пришли, все на равных провах. Поведение Ирины расстраивает очень. Хотя она импонировала раньше. Если это ссора между Голощаповой и Данских кто дал право подначивать других??? Ирина слабая. Одна не вывозит нужны люди ей


Хорошо, что Диану с проекта убрали, с самого начала видно было, что она нормальная. Не очень верится, что она боксом занимается. Ведёт себя как ребенок, с самого начала на проекте она уже слезы показывала. Хочешь быть девочкой-девочкой, не занимайся мужскими видами спорта, одевай платья, использую косметику, каблуки в конце концов и школа никакая не нужна.
Очень раздражает Ира, в начале на проекте нормально себя вела, сейчас отвратительно себя ведёт, не видно изменений, наоборот.
Временами раздражает Донских, тоже корона на голове бывает.
Про Лизу вообще молчу...спектакль один.
Иззи нравится, правда какие-то нестыковки есть в её поведении. Такое ощущение, что в начале специально разыгрывала поведение мужика с зоны, а потом просто в норму пришла, просто человек которому помощь нужна, по ней видно. Непонятно как они с Мишко сдружились, не показали тот момент.
Настю зря вернули, если смотреть на шоу, то она неинтересная, но какая-то психологическая помощь ей явно не помешает.
Цветкова не понравилась изначально со своими психами и замашками, но в ней явно видны изменения сейчас.
Болею за Чарогян, нормальная девчёнка, поработать с психологом бы тоже, убрать депрессию и дреды)
Новенькая напомнила мне Милас, но это не такая заносчивая, наоборот добрая, другим помогает, но явно что-то тут не чисто, слишком спокойно.

(176 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Пацанки 31.10.2019 смотреть онлайн Дикое племя 2019
Пацанки 17.10.2019 смотреть онлайн Дикое племя 2019 Пацанки 17.10.2019 смотреть онлайн Дикое племя 2019
Пацанки 4 от 10.10.19 на Пятнице (Дикое Племя, 2019) - кто ушел? Пацанки 4 от 10.10.19 на Пятнице (Дикое Племя, 2019) - кто ушел?
Пацанки 4 от 26.09.19 на Пятнице (Дикое Племя, 2019) - кто ушел? Пацанки 4 от 26.09.19 на Пятнице (Дикое Племя, 2019) - кто ушел?