Последний герой 3 сезон 7 выпуск 20.03.2021 ТВ3

11.05.2021 Новый выпуск Последний герой 3 сезон, 7 серия от 20 марта (20 03 21) сегодня. На канале ТВ 3 смотреть онлайн будем Чемпионы против новичков. Участники, ведущая Яна Троянова (Ольга).

Настя Петрова - победительница шоу Пацанки, придёт в гости к нашим островитянам. Две племени объединятся в одно, и теперь нет противоборства между людьми - все идут к одной цели, и задания становятся сложнее. Барткова спорит, что столько народа не будут помощью, и решает выбрать обратную тактику. Теперь для нее каждый сам за себя.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 3 выпуск 20.02.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 3 выпуск 20.02.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3

Последний герой 3 сезон 7 серия 20.03 21 Чемпионы против новичков

Молодой 21-летний парень вдруг попадает в племя и решает, кто покинет игру из людей, которые на острове уже без малого 20 дней. Ну что за неуважение к проекту. Не являясь полноценным участником, он наделяется правом голоса. И может повлиять на ход событий. Не слишком ли это для простого гостя? Не должен такой незрелый молодой человек принимать такие сложные решения. Поэтому неудивительно, что самое умное, что он смог придумать – это просто слить голос. Нуждающихся в помощи не поддержал. Зная про угрозу вылета достойного игрока, простоял в стороне и просто своё слил решение.
Последний герой 3 сезон 7 серия 20.03 21 Чемпионы против новичков
Немного удивила реакция Надежды Ангарской на блогера - выключи интернет, и кто они. Извините, при всём уважении, а сама Надежда является ли мерилом достоинства человека? Ни в КВН, ни в Камеди Вумэн, ни на сцене она никогда не была на первых ролях, каких-то высот в этом не достигла (в отличие даже от Шведова и Перовой, не говоря уж об участниках прошлых сезонов). Она не Матвеев, не Одинцов, если уж говорить о каких-то испытаниях, формирующих характер человека. Эти участники всё давно всем доказали. А у Ангарской только странная победа в прошлом сезоне за плечами. Немного странно такое было слышать.

Эта серия посильнее предыдущих, блогеры внесли разнообразие и очень хорошо вписались в коллективы и вообще оживили ход игры, оставили приятное впечатление.
А вот кто оставил неприятное впечатление, так это 2 человека из племени чемпионов. Ангарская вообще зазвездилась в этом сезоне, включила менторский тон и из выпуска в выпуск тихо (иногда и громко) осуждает всех - Полихуна, Сашу, Эмиля. Типа кто такие блоггеры, а ты кем бы была без Камеди? У всех свои роли, свой вид деятельности, а она что-то очень часто стала делать замечания, как и кому себя вести, чем нужно заниматься по жизни, а чем нет
Ну и отдельное разочарование дядя Саша, ну не верю я в этот жребий пресловутый, Петайкина он хотел слить ещё задолго до его попадания к ним в племя, открыто это обсуждая с Денисом, а тут вдруг прикрывается "жребием"...по старым героям у внимательных зрителей остались вопросы и по сливу Туголукова, и по "забывчивому" вручению камня Кате вместо Яны. Утверждать ничего не буду, но сегодня дядя Саша сделал то, чего по его словам "не простил бы себе в 5 сезоне", слил сильного игрока.

Дима молодец, достойно ушел, не дали толком поиграть, в личных испытаниях мог бы себя проявить. Что-то мне подсказывает, что личный иммунитет ведущая позже отдаст Роме, потому что новичков теперь можно сливать по одному, но каким-то образом искусственно их оставлять для сценария надо.

(35351 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Последний герой 3 сезон 7 выпуск 20.03.2021 ТВ3