Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3

23.04.2021 Новый выпуск Последний герой 3 сезон, 6 серия от 13 марта (13 03 21) сегодня. На канале ТВ 3 смотреть онлайн будем Чемпионы против новичков. Участники, ведущая Яна Троянова (Ольга).

Дима Масленников и Эмиль Иманов появятся сегодня, чтобы помочь обеим командам в испытаниях. У них будет право голоса, а также новенькие могут изменить ход проекта. Кроме блогеров, обещают показать победительницу шоу Пацанки Настю Петрову. Видимо - перед объединением племени.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Последний герой 3 сезон 8 выпуск 27.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 8 выпуск 27.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 7 выпуск 20.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 7 выпуск 20.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3

Последний герой 3 сезон 6 серия 13.03 21 Чемпионы против новичков

Очень слабый сезон, нет интересных персонажей. Точнее они были (Аида, Павлюк), но этого мало. Набрали одних добреньких тихонь. Зачем тут этот тракторист? Я буквально только в этой серии впервые услышал чтобы он с кем-то говорил, и то это 2-3 слова. Шведов - та же история. Да и в принципе все остальные. Никто даже на совете не может нормально высказаться и что-то сформулировать. Данила: Ну. Мы там типа короче так решили. Остальные: Да, все голосуем.
Последний герой 3 сезон 6 серия 13.03 21 Чемпионы против новичков
Как же выросла Барткова как игрок. В 5 ПГ только слив Жанны Фриске в первом голосовании был игротский. В объединении не помогла Одинцу анти коалицию создать против Фриске-Покровского-Матвеева, играла сама по себе, хотя всю игру стояла против Жанны. Очень надеюсь, что в этой игре она далеко пойдёт, потому что у новичков кроме Никеля (он непонятный) как игроки пока никто не нравится.
Ну и начинает тоже подбешивать, что половину серии мы обсуждаем как у кого из игроков дела в реале. Здесь не Пусть Говорят. Показывайте игру. Вот что эти 3 дня происходит в племени Героев? У Героев реально показали только кубик-рубика крыс и рассуждения кто в племени Новичков в опасности. А какие взаимоотношения внутри коллектива? Ноль информации.

Мне, как и многим, Данил не успел понравиться. Но почему его решили выгнать? Самый очевидно слабый игрок в команде - Колпакова, абсолютно самое слабое звено команды во всех конкурсах. Ваня откровенно запорол конкурс за иммунитет. Барткова - игрок из команды соперников, которая при объединении вернется к своей команде. Казалось бы, есть 3 очевидных кандидата на вылет. В итоге почему-то выгоняют Данила.

Интересно, а по мнению продюсеров, о чем эта игра? О выживании, о силе воли и силе духа, о человеческих взаимоотношениях в замкнутом коллективе? Тогда почему нам всего этого не показывают. Практически нет участников, за которых переживаешь, болеешь, про которых что-то хочется знать. Раньше участвовали ученые, подводники, космонавты, дальнобойщики, повара, учителя и писатели. Про них интересно было, это были люди с историей. А про шоуменов уже совсем неинтересно - у них и так вся жизнь напоказ, и про тусовщиц и диджеев тоже скучно смотреть - им сказать нечего, двух слов связать не могут. Голодными они не выглядят, у некоторых даже кукуруза на острове растет, рис выкидывают. Это уже абсурд какой-то. И ведущая под стать этому балагану. Я думаю, что ужасный конец лучше, чем ужас без конца. Надеюсь, что это будет последний сезон этого проекта на ТВ3, не тянет этот канал "Последнего героя".

(33151 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3