Последний герой 3 сезон 8 выпуск 27.03.2021 ТВ3

11.05.2021 Новый выпуск Последний герой 3 сезон, 8 серия от 27 марта (27 03 21) сегодня. На канале ТВ 3 смотреть онлайн будем Чемпионы против новичков. Участники, ведущая Яна Троянова (Ольга).

Ребята на острове уже много дней, почти месяц. Пора нормально перекусить - хватит риса и кокосов. Поэтому сегодняшнее задание - скушать как можно больше белковой, натуральной еды. Хоть пацанка Настя Петрова пришла на проект похудеть, ей тоже предстоит полакомиться местными блюдами. Кто уйдет на голосовании уже объединенного племени?


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Последний герой 3 сезон 7 выпуск 20.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 7 выпуск 20.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 6 выпуск 13.03.2021 ТВ3
Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3 Последний герой 3 сезон 1 выпуск 06.02.2021 ТВ3

Последний герой 3 сезон 8 серия 27.03 21 Чемпионы против новичков

О прошлом эфире: Для меня это лучший выпуск из всех вышедших - динамичный, захватывающий. От души посмеялась над выпившими Ваней и Александром.
Понравилось, как проявил себя Ваня на первом испытании в лодке, ушёл в общем-то достойно. Новая участница - любопытная. Но мне кажется, не получится у неё выстроить взаимоотношения в племени и остаться надолго.
Надежда наконец включилась в игру и оправдала свой статус чемпиона. И вообще мне очень полюбился их союз с Денисом, молодцы.
Теперь переживаю за Романа - бывшие новички в колоссальном меньшинстве, он в опасности как сильный соперник. Ему необходимо выигрывать индивидуальные испытания.
Последний герой 3 сезон 8 серия 27.03 21 Чемпионы против новичков
Серия сюрпризов - Пацанка главный из них. Считаю неправильным вводить на середине проекта свежего игрока как правильно заметил Шведов. Участники естественно в шоке были и недовольны, даже те кто этого не показывал. В первом конкурсе отличился Роман и Ваня, молодцы. Тусовка потом конечно классная началась Только Шведов скучный донельзя. Двое перебyxали, что и показал последующий конкурс на иммунитет. Те которые с похмелья сошли первыми. Молодцы Барткова с Полихуном. А Ангарская и Шведов вообще Титаны. Потом начались заговоры, подговоры:. Дарья ох заговорщица, по-моему, сама от себя обалдела. На совете почему-то Ваню выбрали в качестве мишени и Саша что-то на него взъелась (думал против Дарьи будет), которого и выгнали большинством голосов. Объединения по факту пока не случилось, будем смотреть что будет дальше.

В общем серия интересная. Объединённое племя. Скажу так, право лишнего голоса интересно, но два иммунитета ещё никогда не разыгрывалось, на мой взгляд - это перебор. Можно было и одним ограничиться. Кроме того победа Новичков в первом конкурсе обнулилась тем, что на втором иммунитеты получили двое из Чемпионов и выбор был невелик у Новичков.

Появление новой участницы было явно лишним, хотя это вполне в духе отечественной версии игры, впервые подобное было в ПГ-3. Ожидаемо ее взяли в альянс Новичков, хотя теоретически Чемпионы могли избавиться и от неё (но у этих организаторов Бог знает, что на уме). Итог вполне предсказуем, но следует отметить что Чемпионы поступили благородно во многом благодаря Бартковой, так как убрали не самого сильного участника Ивана, хотя могли убрать Рому Никкеля.
А новички поступили стратегически неверно, когда выбрали Александра Матвеева в качестве потенциальной жертвы. А не Полихуна например. Учитывая особую привязанность к нему Лены Бартковой, оставшиеся новички имели бы шанс новый альянс создать через Барткову повлияв на Матвеева. А так неизвестно теперь как дядя Саша и Лена отнесутся после этого Совета к Роману и Дарье.
Но в целом Ваня ушёл в первую очередь из-за предательства Маслаковой, которая ожидаемо переметнулась на сторону Чемпионов. При том что тогда во 2 серии он тогда голос на Совете поменял, а она ему все равно мстит.

(45758 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Последний герой 3 сезон 8 выпуск 27.03.2021 ТВ3