На ножах 10 выпуск 31.03.2021 Пятница

20.04.2024 На ножах на Пятнице 10 выпуск от 31 марта 2021 (31 03 21) смотреть онлайн бесплатно новый сезон. Премьера шоу - Константин Ивлев в Санкт-Петербурге.

Тартар «Инь-Ян» в этом ресторане подают с тунцом. В заведении ее заправляют сладкой синей луком и соусом тосадзу, оливковым маслом, лимонным фрешем, солью и перцем. Во вторую половину блюда, более нежную по текстуре, добавляют гуакамоле из свежего авокадо и кинзы. Одну часть блюда украшают икрой тобико, а вторую - черной осетровой икрой. Блюдо советуют сочетать с вином или крепкими напитками.

На ножах 8 выпуск 17.03.2021 Пятница На ножах 8 выпуск 17.03.2021 Пятница
На ножах 7 выпуск 10.03.2021 Пятница На ножах 7 выпуск 10.03.2021 Пятница
На ножах 5 выпуск 24.02.2021 Пятница На ножах 5 выпуск 24.02.2021 Пятница

На ножах 7 сезон 10 серия 31 03 2021 смотреть онлайн

Роллы с крабом в лососе под огненным трюфельным соусом. По словам команды заведения, это самые популярные роллы в ресторане. К нарезанного вареного мяса краба с первой фаланги добавляют икру летучей рыбы, японский майонез и лук шнитт. Все эти ингредиенты заворачивают в свежий лосось, поливают трюфельным соусом на основе трюфельной пасты, сливок, сыра пармезан и обжигают до готовности. К блюду предлагают выдержанное белое вино.
На ножах 7 сезон 10 серия 31 03 2021 смотреть онлайн
Запеченная паста в печи с кроликом, финиками и грибным соусом. Пасту готовят по итальянскому рецепту из муки семола и желтков куриных яиц. Мясо кролика предварительно обжаривают с луком и томят 3-4 часа в печи. Далее его заправляют чесноком и соусом на основе белых грибов с луком и сливками. Следующий слой - сладкие финики, зелень и сыр пармезан. Накрывают все тонким дрожжевым тестом и запекают до готовности.

Эклеры с крабом и гуакамоле под горчично-медовым соусом. Эти эклеры из заварного теста начиняют гуакамоле с кинзой, нежным мясом краба с первой фаланги с добавлением лука шнитт и горчично-медовым соусом на основе японского майонеза, горчицы, соевого соуса и меда. Украшают блюдо икрой щуки.

Салат из татаки лососем, юдзу-дресингом и черным трюфелем. Татаки - немножко обжаренный лосось, который нарезают на кусочки. К нему добавляют бэби-ромэн и бэби-шпинат, томаты черри, авокадо, заправляют все трюфельным дрессингом на основе трюфельной масла, оливкового масла, цедры и сока юзу. Украшают свежим трюфелем. автор (author): ARTROSTRA

(10585 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


На ножах 10 выпуск 31.03.2021 Пятница