На ножах 11 выпуск 07.04.2021 Пятница
30.04.2025 На ножах на Пятнице 11 выпуск от 7 апреля 2021 (07 04 21) смотреть онлайн бесплатно новый сезон. Премьера шоу - Константин Ивлев в Москве.
Авторская кухня вообще и блюдо в частности - это такой же филигранно созданное произведение искусства, как и другие. Только в данном случае - он создан мастером, который виртуозно владеет искусством кулинарии. Существует ошибочное мнение, что для того, чтобы блюдо стало авторским, повару достаточно добавить новый ингредиент в традиционное блюдо. Но это нечто большее, особое творчество, которая существует в очень широких гастрономических рамках.
© Creative Commons CC BY 4.0
Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:На ножах 7 сезон 11 серия 7 04 2021 смотреть онлайн
Тут могут сочетаться различные, на первый взгляд несовместимые ингредиенты, но умение повара воспроизвести точные пропорции, выбрать правильный процесс обработки, придумать идеально сочетаемые соусы и правильно подать готовое блюдо, делает еду не только необычной, но и необыкновенно вкусной.В авторских блюдах, как правило, повара используют обычные продукты. Но в результате создаются чрезвычайные произведения. Необычное из обычного - это философия. Например, казалось бы, что необычного можно приготовить из клубники? Пожалуйста, авторское изобретение - клубничный десерт «Пять нот». Его изюминка заключается в том, что клубника сочетается в пяти видах: жидком, нарезанном, замороженном, сухом и закристаллизованном.
Создавая авторские блюда, повар творит не по рецепту, а от души, по творческим чувствам. Он использует собственную технику. И только настоящий мастер способен почувствовать на ощупь ту незаметную границу, за которую нельзя выходить, чтобы не испортить вкус пищи.

Кулинарное искусство - это собственная фантазия шеф - поваров. В традиционные классические приемы приготовления, оформление и подачи блюд, использование приправ и специй привносятся новые идеи. Профессионалы считают, что качество пищи зависит от двух факторов: навыков повара и качества входящих продуктов. Вы можете быть уверены, что авторское блюдо было создано из продуктов высокого качества, ведь приготовить из некачественного продукта практически невозможно.
В первую очередь, простота. Продукты, которые есть у нас на кухне, доступные для домашней кухни, их можно купить в любом магазине. То есть основная масса используемых ингредиентов знакома всем. Но сам процесс приготовления и подбор вкусовой гаммы необычные. Гости ресторана хотят есть то, что они знают, - вкусную, домашнюю еду. Но в процессе приготовления блюда к ней добавляются необычные специи, соусы, уксусы. Человек, который работает в этой сфере, должен иметь безупречный вкус и знать, как продукт реагирует на ту или иную обработку. автор (author): ARTROSTRA
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:
FAQ:
- 0. Почему видео частями и когда полностью?
- 1. Видео, трансляция недоступна в вашей стране. Что делать?
- 2. Плеер не запускается.
- 3. Трансляции постоянно тормозят, лаги и зависания при просмотре.
- 4. Начисление бонусов за комментарии (зрителям сайта TVARINA).
- 5. Как смотреть с компьютера? VLC-плеер +m3u8 плейлисты.
