Маска 2 сезон 11 выпуск 25.04.2021 НТВ

23.05.2022 Новый выпуск Маска 2 сезон, 11 серия от 25 апреля (25 04 21) сегодня. На канале НТВ смотреть онлайн будем The Masked Singer. Участники, ведущий Киркоров.

Восторгов по змее не разделяю с первого выпуска. Замахиваешься на произведение уровня виртуоз - пой виртуозно, тем более, это фонограмма. А в итоге выходит ну такое, норм, на четвёрочку. По ламе: слышу, что поёт хорошо, но не цепляет, не моё. Из зоны комфорта участник вообще не вылезает. Всё однообразно. Крокодил мне нравится, и, видимо, буду болеть за него в финале. Он пробовал, экспериментировал, не боялся. Но, объективно говоря, вокально он слабее многих. Думаю, его основная деятельность не с песнями связана.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Маска 2 сезон 8 выпуск 04.04.2021 НТВ Маска 2 сезон 8 выпуск 04.04.2021 НТВ
Маска 2 сезон 3 выпуск 28.02.2021 НТВ Маска 2 сезон 3 выпуск 28.02.2021 НТВ
Маска 2 сезон 2 выпуск 21.02.2021 НТВ Маска 2 сезон 2 выпуск 21.02.2021 НТВ

Маска 2 сезон 11 серия 25.04 21 кто скрывается

Он один из немногих набрал себе армию почитателей маски носорога как персонажа, а не фанатов Иванушек, поскольку часть людей (как выяснилось даже не знают кто этот Туриченко). Его из номера в номер мотало по стилям: то он романтик, то он рокер, то классик, а его бархатистый голос плавил сердца, даже такие, как лёд.
Последней каплей стали его мокрые глаза. Было видно, что он не хотел уходить, хоть это и искусно прятал за дежурные фразы благодарности. Он трепетный, ранимый романтик, которому было больно и обидно, что его уже второй раз подряд ставят в пару никчёмной змее, которая легко бы ему проиграла если бы её не тащили за хвост. Он понял, что этот его слив преднамеренный. И нам тоже было обидно за него.
Маска 2 сезон 11 серия 25.04 21 кто скрывается
Если верить сливу, который, к сожалению, сбывается, то Неваляшка уйдет следующей. Ну, артист там хороший, это точно, но не победитель. Там либо Гальцев, либо Пьеха, думаю, это уже всем понятно. Да и видно, что Неваляшке тяжело с каждым разом, отдышка, уже и уходила вчера со сцены на время, видимо, плохо стало, потому что костюм ну очень тяжёлый и прыгать в нем невероятно тяжело.
Мне кажется из оставшихся есть два кандидата, заслуживающих победу в этом сезоне - это Лама и Крокодил, кто-то первый, кто-то второй, из финалистов, я все же Зайца ставлю на 3 место. Вышел бы Кирилл в финал, тогда Заяц был бы на 4, лично для меня, хоть я и его фанат и он мне очень нравится, но я понимаю, что он не победитель этого шоу, финалист да, но не победитель. Ну и Змею на 4, и так уже до финала дотащили за все, что только можно.

Объективно, если судить по голосу и по его владению то, топ лист: Змея, Лама, Носорог, Крокодил и Неваляшка (примерно одинаковы), а Зайца вообще в топе по голосу быть не может, ну средненько он поёт на 5 из 10. И объективно в этом выпуске надо было выкидывать именно Зайца. Но он же лапушка и прикольный и зрители его спасают. А по поводу жюри, то именно по этому выпуску змея сильнее Носорога спела. А вот в первой паре надо было номинировать Неваляшку (но затупил Тимур, он явно хотел создать интригу, чтобы пятый член жюри выбрал, но остальные не поняли его задумки) И вот тогда при финальном голосовании Носорог бы остался.

Столько наездов на жюри, а почему нет вопросов к зрителям в зале, ведь именно они, с упорством носорогов, всё время спасают Зайца от финальной номинации?
В этом выпуске у меня нет претензий к судьям, всё было в рамках шоу. Носорога разгадали, Ламу нет, логично с Носорога снять маску.
У молодого парня жизнь снятием маски не закончилась, он плакал не из-за того, что уходит, а потому что именно жюри – Тимур, Филипп, Валерия, сказали ему слова, которых Кирилл заслуживает!
Если оценивать кого-то на высший балл в этом выпуске, для меня это Родригез! Каждое слово в адрес участников — в точку и абсолютная правда.
По части номеров, все были на высоте, выпуск, однозначно, один из лучших.
Что касается недовольных, ожидаемо, как сказал Киркоров: у масок уже свои фанаты.
У меня нет личных предпочтений, я оцениваю каждый раз каждый конкретный номер каждого участника. Поэтому и нет претензий к жюри в этот раз.
Просьба к организаторам одна – Тимур, при любом раскладе, должен быть в жюри во всех следующих сезонах! Для объективности, музыкального просвещения, хорошего юмора и тонкой иронии.
И Регину тоже оставьте, она блестяще справляется с отведённой ей ролью и они отлично спелись с Тимуром. И станцевались. Как режиссёр аплодирую.

(22213 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Маска 2 сезон 11 выпуск 25.04.2021 НТВ