Последний герой 24 апреля 2021 смотреть онлайн

25.01.2022 Новый сезон Последний Герой 12 выпуск 24 апреля 2021 смотреть онлайн бесплатно, в хорошем качестве раньше всех. Последний Герой 3 сезон 12 серия 24.04.21 на канале ТВ3 сегодня.

ПГ - это место, где каждый должен всеми силами бороться за свою победу, зубами вгрызаться в песок, чтобы остаться. А тут двое сломались и ушли сами (Перова, Эльмира), одного насильно выперли (Александр), другая уходит ради благой цели (Ангарская), хотя все прекрасно понимают и кто смотрел эфиры знают, что Надя просто перегорела от того беспредела и фарса, которые царят вокруг, из-за нездоровой атмосферы и конфликта с ведущей. Эти места дорого стоят. Тысячи людей хотели на остров, проходили отбор, а тех, кого сочли достойными так это обесценивают.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Последний герой 17 апреля 2021 смотреть онлайн Последний герой 17 апреля 2021 смотреть онлайн
Последний герой 6 марта 2021 смотреть онлайн Последний герой 6 марта 2021 смотреть онлайн
Последний герой 20 февраля 2021 смотреть онлайн Последний герой 20 февраля 2021 смотреть онлайн

Очень и очень жалко, что эти коварные выкинули Дашу. Ей больше всех всегда доставалось на этом проекте. Она достойно всегда боролась во всех соревнованиях. Борткова хитрая и какая-то подленькая, Лёша фунтик, Шведов дрянной мужик саранча, Саша противная девушка и лицемерка. Ангарская, вот на кой тебе было вообще приходить на этот проект? Если ты всё равно приняла решение свалить?
Типа захотела пришла, захотела ушла, поступила почти как Перова. Решила себе уважение заработать, увы, но не получится. Тактичный стратег она. Но всё равно противная баба. Другие ребята уходили со слезами на глазах, а здесь такой эгоизм, хочу играю, не хочу не играю. Ромка вернулся, держись, борись, думаю он и есть из всех последний герой уже. Остальные ну реально мымрики не достойные. Реально этот проект не интересный получается. Грустный, коварный, подленький. Смотрю продолжение теперь с грустью.
Как же невообразимо меняются мои вкусы в этом сезоне. Вот очень зауважала в этой серии Полихуна и Шведова. Вот, что ни слово - в десятку. Понятно и очевидно, что продюсеры тянут за уши Рому в герои, очевидно, что он им станет. Но, вот правильно говорит Полихун - делать из него победителя, только потому, что он 5 детей наклепал? С какой стати? Это его зона ответственности. Я с этим согласна на 100%.
Последний герой 24 апреля 2021 смотреть онлайн 12 выпуск 3 сезон ТВ3
Если бы не организаторы - не видать Никелю победы, как своих ушей. Потому что он - не игрок. Он никакой в пг. Ни тактики, ни социализации. Победы в конкурсах - поскольку постольку. Ну, вот за что ему уступать? Уверена, что там есть определённые договорённости. Шведова и Полихуна поддерживаю абсолютно. Лёша мне понравился и как человек и как игрок. Такой искренний в своих эмоциях. Такой настоящий во всём. И в позитиве и в негативе. Барткова нравится, как игрок. Ангарская - зачем вообще приходила непонятно. Если побеждать не собиралась - что припёрлась вообще.

Произошла подмена понятий в игре. В любой стране, кроме нашей, ПГ - это выживший. Тот, кто реально путем социальной игры буквально выживает любыми способами. У нас же все извратили: шантажирование ведущей игроков, попытки проведения психотренингов. Ведущий в этом проекте не наставник и не участник игры. У нас же какой-то иммунитет у ведущей, демонстрация власти, будто она тоже играет. Ведущий не должен комментировать решения племён и упрекать их ими. Ну а речь Яны - это вообще бледная бедность. То, что сейчас мы видим, не соответствует классическом, мировому, проекту. Очень жаль на все это смотреть. Поэтому сейчас с огромным удовольствием смотрю австралийский ПГ с субтитрами. Вот там скрытые иммунитеты, мощные конкурсы, отличный ведущий и море бландсайдов.

Ведущая. Почему это она раздает советы какие-то относительно жизни, лезет, куда не просят, говорит всем, как нужно высказывать мнение? Причем, абсолютные глупости говорит и таким языком не обделенным интеллектом, что становится смешно даже. Хоть какие косы ей заплети, хоть куда посади, хоть на пальму, хоть под нее... из девушки деревню выбить нельзя. Какой провал с выбором этой дамочки.
Игроки. Не думал, что это напишу, но теперь придется болеть за Полихуна и Борткову, хотя, Лене победа не так нужна, кажется.
Роман. То, что он, простите, настругал четверых, бросил их же с женой ради другой, ездит на тракторе - не делает его достойнее кого-то. Надя зря так поступила. Она сама на месте этой Роминой жены, по сути, чего она в нем разглядела такое... Думаю, следующее голосование должно быть вновь его, или Саши.

Меня не устраивает что игра стала анархичной. Если уж вычеркнули участника - это решение племени - правильное не правильное это вообще не нам судить. Выбор сделан - вали с острова. А если ты принимаешь решение самой уйти, зачем вообще было все это начинать. Были люди, которые хотели играть. С одной стороны Яна поливает грязью людей которые берут самоотвод, а здесь аж чуть не целовала Ангарскую и называла ее героем

(20647 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Последний герой 24 апреля 2021 смотреть онлайн