Кондитер 5 сезон 2 выпуск 15.06.2021 Пятница

28.10.2021 Новое шоу Кондитер 5 сезон на Пятнице - 2 выпуск от 15 июня 2021 (15 06 21) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов.

Впервые готовя торт «Кубик Рубика», я взяла самый простой рецепт и сделала весь одинаковым по вкусу. Конечно, можно посягнуть на уровень Седрика и сделать разные вкусы, но, в условиях маленькой кухни и нехватки времени, я не хотела доводить себя до кулинарной истерики. Прежде всего нужно испечь шоколадный бисквит. В течение длительного времени я пользуюсь одной схеме, немного не соответствует канонам кондитерства, ведь в современном мире все меряют граммами, а не ложками.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница
Кондитер 4 сезон 9 выпуск 03.09.2020 Пятница Кондитер 4 сезон 9 выпуск 03.09.2020 Пятница
Кондитер 4 сезон 1 выпуск 04.06.2020 Пятница Кондитер 4 сезон 1 выпуск 04.06.2020 Пятница

Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 15 июня смотреть онлайн

Я люблю, чтобы было просто и понятно, поэтому на одно яйцо нужны одна столовая ложка сахара и одна ложка муки. Если бисквит шоколадный, то 1/2 ложки муки и 1/2 ложки какао. Для этого рецепта я брала 8 яиц.
Готовим бисквит: Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с 4-мя ложками сахара, пока масса не посветлеет. Так же делаем с белками. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет стабильной и устойчивой.
- Потом смешиваем обе массы. Обязательно силиконовой или деревянной лопаткой. Металлическая ложка избавит яйца воздушной консистенции. Перемешивать нужно сверху вниз.
- Добавляем просеянные 4 ложки муки и 4 какао. Вы можете добавить щепотку разрыхлителя (по желанию). Старайтесь не перемешивать долго, потому что масса может упасть.
Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 15 июня смотреть онлайн
- Выливаем готовое тесто в металлический противень, застеленный пергаментной бумагой. Нельзя смазывать края противня (тесто будет хотеть уцепиться за них, чтобы вырасти).
- Ставим тесто в духовую печь выпекать на 30-40 минут при температуре 180 на среднем уровне.

Пока бисквит выпекается, нельзя приготовить мусс. (Испеченный и охлажденный бисквит порежьте на квадратики, которые будут на несколько миллиметров меньше формы).

(4553 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Кондитер 5 сезон 2 выпуск 15.06.2021 Пятница