Кондитер 5 сезон 3 выпуск 22.06.2021 Пятница

25.07.2021 Новое шоу Кондитер 5 сезон на Пятнице - 3 выпуск от 22 июня 2021 (22 06 21) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов.

Приготовление зеркальной глазури от мастера сладостей: В высокую емкость положите 300 граммов белого шоколада, 200 г сгущенного молока и 20 граммов желатина, предварительно размоченного в 100 граммах воды. В кастрюлю налейте 150 граммов воды, добавьте 200 граммов сахара и 200 граммов сиропа глюкозы. Перемешайте и доведите до кипения, когда сироп станет однородным.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Кондитер 5 сезон 2 выпуск 15.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 2 выпуск 15.06.2021 Пятница
Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница Кондитер 5 сезон 1 выпуск 08.06.2021 Пятница
Кондитер 4 сезон 9 выпуск 30.07.2020 Пятница Кондитер 4 сезон 9 выпуск 30.07.2020 Пятница

Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 22 июня смотреть онлайн

Далее залейте сироп в емкость с остальными ингредиентами и оставьте на несколько минут, чтобы шоколад и желатин растаяли. Добавьте белый пищевой краситель.
Используя погружной блендер, перебейте все в однородную массу. Блендер нужно держать под углом, чтобы избежать образования пузырей.
Далее вы можете разделить глазурь на части и с помощью красителей сделать несколько цветов. Здесь надежды только на вашу фантазию. Но чем больше цветов, тем длительнее процесс.
Шоу Кондитер на Пятнице 2021 выпуск 22 июня смотреть онлайн
Глазурь накройте пищевой пленкой, ведь потом это поможет убрать нежелательные пузыри. Оставьте охлаждаться. Рабочая температура глазури - 36 градусов. Если температура будет больше - она ​​стечет, а кубик будет прозрачным, если меньше - глазурь НЕ растечется краями.
Покрывать кубики нужно сразу, чтобы не дать им разверзнуться. Не беспокойте все кубики сразу. Возьмите несколько для одного цвета, а остальные оставьте в морозильной камере.
Чтобы не отмывать кухню 2 дня, советую заклеить рабочую поверхность пищевой пленкой. Кубики нужно поставить на решетку (такая у каждой печи), а решетку - на повышение, чтобы глазурь была куда стекать.
Пока вы будете заниматься приготовлением другой порции глазури, кубики будут готовы к сдаче на подставку.
Основное правило - не торопитесь. Один неудачный движение руки - и кубик на полу. Переносить кубики на подставку можно широким ножом. Не бойтесь, если подставка испачкается при составлении торта, ведь глазурь легко вытирается водой. После непростого творческого процесса можно отдыхать и фотографировать свое творение кондитерского искусства для инстаграма. Поверьте, ощущение того, что вам удалось сделать такой непростой десерт собственными силами, можно сравнить с выигрышем в лотерею.

(5160 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Кондитер 5 сезон 3 выпуск 22.06.2021 Пятница