Шахтер Интер 28 09 2021 онлайн трансляция Футбол 1 Украина!

04.12.2021 На канале Футбол 1 Украина Шахтер Интер 28 сентября 2021 - смотреть онлайн прямую трансляцию эфира Лиги Чемпионов в 20:00. Где смотреть, по какому каналу показывают футбол Шахтёр Интер 28.09 21? Прогноз, видео обзор, счет голов.

Сегодня вечером, на НСК Олимпийский Шахтёр примет Миланский Интер! Скажу так, для того что бы показать результат в этом матче, Шахтёру нужно показать свой лучший футбол! Но в чём выражается, этот самый лучший футбол? Де Дзерби будет гнуть свою линию, будет держать мяч и будет играть в атаку? Либо Шахтёр сыграет вторым номером? В прошлых играх при Каштру, что касается именно Лиги Чемпионов, Шахтёр с этим же соперником, сыграл вторым номером, и результат вы знаете, дважды по ноль ноль и два важнейших очка, которые помогли нам попасть в еврокубковую весну.

Шахтер Динамо Киев 22 09 2021 онлайн трансляция Футбол 1 Украина! Шахтер Динамо Киев 22 09 2021 онлайн трансляция Футбол 1 Украина!
Шахтер Львов 30 07 2021 онлайн трансляция Футбол 1! Шахтер Львов 30 07 2021 онлайн трансляция Футбол 1!
Шахтер Ингулец 24 07 2021 онлайн трансляция Футбол 2! Шахтер Ингулец 24 07 2021 онлайн трансляция Футбол 2!

Шахтер Интер по какому каналу смотреть? 28 сентября 2021

ФК Шахтер Донецк принимает Интер на стадионе Олимпийский. Прямой эфир посмотрим на канале Футбол 1 Украина в 8 часов.
Но что-то у меня есть сомнение, что Де Дзерби изменить самому себе и сыграет вторым номером. С одной стороны, это беспокоит. Интер такая команда, что ей особо и не нужно держать мяч, итальянский гранд очень силён своими контратаками, плюс силён индивидуально. Интер такая команда, которая быстро может наказать, за любую грубую ошибку.
С другой стороны, Де Дзерби знает Интер и умел играть против топов со своим Сассуоло. Но и получал не однократно, за слишком атакующий стиль. Интер и ранее был не удобной командой для стиля Шахтёра, не удобна эта команда и сейчас. Для того что бы хотя бы сыграть с Интером достойно, нужно уметь терпеть, нужны мускулы в центре поля. По этому и надеюсь, что в опорной зоне выйдет Тарас Степаненко, он просто читается в этой игре. Я считаю, что вряд-ли Де Дзерби отойдёт от своего футбола, по этому очень важно, что бы было меньше обрезок в центре поля и по меньше индивидуальных ошибок. Если говорить объективно, для меня конечно Интер фаворит встречи, возможно это заставит Шахтёр сильней сыграть, чем в прошлой игре против Шерифа. Но я точно знаю, что будет точно тяжело, хотя с другой стороны, легко быть и не может, это ЛЧ, это Интер. Не хочу нагнетать, однако повторюсь, всё будет зависеть от тактики, которую выберет Де Дзерби.
Шахтер Интер по какому каналу смотреть 28 сентября 2021
Стал ли слабее Интер? Я смотрел несколько игр этой команды. Не смотря на то, что ушёл Конте тренер, ушёл Лукаку, Хакими. Это всё та же сильная команда, но по моему слабее играет в обороне, это моё личное мнение. В шести играх в Серии А, они пропустили семь мячей. Аталанта в недавней игре показала, слабые стороны Интера (2:2). Но есть и другая сторона медали, сейчас это самая результативная команда Италии двадцать голов за шесть игр. Опытный Джеко, который пришёл на место Лукаку, плюс Лаутаро Мартинес, являются лучшими бомбардирами Интера. На двоих они наколотили уже по девять мячей. Трио основных защитников там Бастони, Шкриньяр Де Врей, очень сильные защитники.

Я считаю, Шахтёр вполне может забить Интеру, а вот не пропустить, это большой знак вопроса. Есть Марлон, который имеет опыт игры против Интера, и хотел сказать Витао, который против того же Интера играл в прошлой Лиги Чемпионов. Но Витао не стабилен сейчас и много ошибается, по этому считаю, что пара центральных защитников на эту игру, будет Матвиенко, Марлон.

Конечно, для того что бы сыграть с Интером достойно, нужна прежде всего дисциплина. И тут даже не знаешь, чего от Шахтёра ожидать. С Интером понятно, а вот Шахтёр не предсказуем. К сожалению, команда себя сейчас загнала в угол, проиграв Шерифу, теперь очень сложно сейчас как то на что-то рассчитывать или анализировать. Если бы выиграли, то тогда было бы легче, давления было бы меньше. А так Шериф на три очка впереди. Кто-то мне может сейчас возразить, почему я вижу только ЛЕ, но я реально смотрю на вещи. Тут хотя бы с третьего в евро весну выйти. Но посмотрим, тем и прекрасен футбол, что он не предсказуем. Я надеюсь, что за родную команду не будет стыдно, потому что деваться нам уже некуда.

Мой прогноз на состав: Пятов, Додо, Матвиенко, Марлон, Исмаили, Степаненко, Майкон, Соломон (либо Тете), Педриньо, АланПатрик, Траоре. Всем удачи!

(948 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Шахтер Интер 28 09 2021 онлайн трансляция Футбол 1 Украина!