Пацанки 6 сезон 3 выпуск 30.09.2021 Пятница

28.10.2021 Последний выпуск Пацанки 6 сезон, 3 серия от 30 сентября (30 09 21) сегодня. На канале Пятница смотреть онлайн будем новый эпизод шоу на русском без цензуры.

Маша жутко бесит, реально прототип Петрухи. Что та мне не нравилась сильно, что эта. Жаль, что будут тянуть до конца. Ещё мне непонятно, что там делает Крис с дредами. Я даже не могу вспомнить ее историю. Придётся пересмотреть визитку. Рыжая какая-то наигранная. Кристину немного жалко, девочки ее вообще не уважают, не может за себя постоять, зачем так унижаться, не понимаю. Дочь птахи нужно было домой отправить. Проект ей не нужен, самая адекватная. Булат пока для меня тоже до конца не раскрылась. Вообщем, много хайпа, непонятных испытаний, но смотреть интересно. Очень рада, что Полякову вернули! Мне она больше всех из преподов импонирует. Ну и интеллектуальный конкурс- это провал, конечно. Не знать сказку про Пиноккио, не знать президентов и т.д.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Пацанки 6 сезон 2 выпуск 23.09.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 2 выпуск 23.09.2021 Пятница
Пацанки 6 сезон 1 выпуск 16.09.2021 Пятница Пацанки 6 сезон 1 выпуск 16.09.2021 Пятница

Пацанки 6 сезон 3 серия 30.09 21 новые участницы

Как и ожидала к победе тянут Лебедеву-никчемную актрису, не верю ей вообще, Петрова из прошлого сезона и то искреннее была. Зачем медобследование обыгрывать космосом? Типа реально кого-то туда отправят? Ну да Пересильд же там мало. На бранче интересный прием с водой. Но действительно так бухать при преподавателе это дичь. А потом ой, так стыдно.
В зоопарке вообще треш. Привести в клетку, назвать животными, проводить провокации, вы серьезно? Даже абсолютно нормальный человек будет реагировать. Захотелось туда всех преподавателей посадить. Вечеринка с Новым Годом неплохая. Непонятно что Зорина такого сделала Кашириной? Да она не хочет ей отвечать, боится, никто не хочет быть покалеченным. Я знаю таких как Каширина, они кайфуют унижая слабых или тех кого такими считают. Мерзость. А что все на сырка ополчились? Она делает что нужно, может у нее все переживания внутри, она характером на меня похожа, я ее понимаю. Тронула ее история, Зориной, Ксении Булат и Юли, выгнали ее несправедливо.
Да, она говорила не о том, но она ребенок, она не виновата в той трагедии, ей помощь нужна больше других. Теперь школа леди это аналог реабилитации алкашей и наркоманов? Там теперь психологией не занимаются? А Лаурита вообще опасна, ей психиатр нужен, может ей в следующий раз голоса в голове скажут убить девочек?
Пацанки 6 сезон 3 серия 30.09 21 новые участницы
Опять все сводится к вытягиванию в финал «подружаек» аля Петрова, дреды и тихая, Татьяна туда же.
Я все понимаю, не было положительного жизненного примера, не было возможностей, но передачу же вы смотрели? То есть посмотрели, подумали, что «там мне помогут», пришли за помощью... и давай себя вести как вторсырье. Ну как б... мозг-то есть?
Остальные пока держаться. Легкая агрессия вроде даже норма. Но нападать без объявления причины. Это дно.
Так же опять вопросы к местам проведения психологических тренингов... психушка? Серьезно?
Все думаю, где они в МСК столько хороших заброшенных зданий находят. Там каждый метр продан давно.

Которая с синяками (Настя вроде) очень смешная. Я прям угорала над ней весь выпуск! В первой серии не понравилась Тихая, но в этой серии поменяла свое мнение, интересная девушка. Как она танцевала с парнем, неожиданно. Таниной историей прониклась ещё в первой серии, очень агрессивная девушка, но понятно почему. Надеюсь, ей удастся измениться.

Очень слабый выпуск. Ни разу не испытал никаких эмоций за всю серию. Единственные, кто понравился - преподаватели. Как мне жалко их, что они должны терпеть этот состав участников. Мария Третьякова как всегда бесподобна и красива

Согласен, что Кириллова не для этого шоу, ибо она совсем не пацанка, ей просто нужно бросить пить. В трезвом состоянии она очень симпатичная и умная девушка, даже школа с золотой медалью закончена. Но я не считаю, что она должна была уйти сегодня. Должна была уйти Коширина. Это человек, который уже очень запущен и этот проект ей никак не поможет, здесь только в дурку дорога. Уровень развития даже хуже животного, назвать ее даже пацанкой язык не повернётся. Держат ее просто ради ее цирковых представлений.

Поржал, что панде дали принять решение с чёрной лентой просто за то, что у Громовой все списала на конкурсе эрудиции. Да и вообще, сам подарок не очень. Давать чёрную ленту, чтобы человек судил просто по своим хотелкам?

Маха хоть и раздражает поведением, но она будет вполне приятной, если ее научить манерам. Она и сама этого хочет мне кажется.

Дашка Громова оказалась довольно умной и образованной. Ей нужно бросить пить и про0 и она будет просто конфеткой. Думаю, что в финале она будет 100%.

Не понятно, что делают Лаура и Ксюша Булат в этом шоу. Обе красивые, адекватные и женственные. Ксюша вообще при всей своей ситуации очень достойно смотрится. Один курс у психолога и они будут прекрасными девушками.

После 2 выпуска у меня в лидерах Даша Громова и Крис. Скорее всего они обе в финале будут вместе с Махой. Интересно посмотреть, как Маха поменяется в следующих выпусках.

(2135 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Пацанки 6 сезон 3 выпуск 30.09.2021 Пятница