Адская Кухня 5 сезон 10 выпуск 20.10.2021 Пятница

04.12.2021 Новая Адская Кухня 5 сезон 10 серия, выпуск 20 октября 2021 (20.10 21) на канале Пятница. Премьера шоу с Ивлевым, новый сезон Hell's Kitchen!

Ваня хоть и далек от высокой кухни и всяких наворотов модных, но он обучаем и стремится. Очень рада, что иммунитет дали ему. Дашу вижу в лидерах красной команды, тоже идёт стремительно вверх. Гоше не мешало бы корону снять, может по приятней станет.
Когда стояли кандидаты на уход, думала, что Василиса отправиться домой. Хотя было подозрение, что нет. Как в прошлом сезоне с Настей, мастер по десертикам, но тянули. Уход Кати ожидаем. Рада была видеть Антона. В третьем сезоне болела за него.


© Creative Commons CC BY 4.0 Подпишись на ТЕЛЕГРАМ заранее, пригодится @tvarinaru

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Адская Кухня 5 сезон 9 выпуск 13.10.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 9 выпуск 13.10.2021 Пятница
Адская Кухня 5 сезон 5 выпуск 15.09.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 5 выпуск 15.09.2021 Пятница
Адская Кухня 5 сезон 3 выпуск 01.09.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 3 выпуск 01.09.2021 Пятница

Адская Кухня 20 10 2021 смотреть онлайн бесплатно

Испытание с шаурмой шавермой называйте как хотите - вполне себе веселое. В кой то веке не было какой-то натянутой спешки, истерик Ивлева и метаний блюд - все было чинно и мирно, вроде как и самим конкурсантом понравилось. Да и очень люблю старый Арбат, они кажется были между стеной Цоя и театром Вахтангова. Эх, воспоминания...
Испытание с пацанками - ожидаемый маркетинговый ход, под каким то постом писал, думал пораньше их приведут. Не, ну а чо? Ангарская сходила к Ивлеву последнего героя порекламить - пошла к Агзамову. Пацанки к началу сезона сходили к Агзамову - пошли к Ивлеву. Жду появления Левицкого.
Адская Кухня 20 10 2021 смотреть онлайн бесплатно
По сути испытания - мрак, конечно. Я "Пацанок" не смотрел, не та ЦА, но почему-то не удивлен тому что Георгий их узнал, ахах. Что можно сказать? Очень девушка, которая работала с Еленой Петрохалкиной красивая, чем то отдаленно Селену Гомез напоминает. Люблю брюнеток, не могу, болел конкретно за их тандем.
Перформанс Ивлева с блюдом Золотого это, конечно, что такое. Не нравится ему такое оформление, выкинул, божечки. Странно что он не топнул ногой, не начал грозиться кулаками в небо и не лег на пол биться в истерике. Это что, получается, если участникам его "новая русская кухня" не нравится - они могут ее не готовить? Глупости какие-то.

Церемония ухода - подготавливает к приходу старых участников, кажется. Ивлев соберет всех в кружок, скажет что "никогда таких плохих учеников(зачеркнуто) участников не было, бла бла бла, вот лучше со старичками поработаю".

Катя за 9 ужинов не проявила себя никак, а в куче конкурсов делала блюда на отшибись. ЧЕМУ вы удивляетесь? Абсолютно заслуженный выгон. Ну не хотела она победить.

По поводу Васи: ВСПОМНИТЕ КОСТЮРЕНКО. Ну камон, Настя тоже косячила с десертами, причём не только в конкурсах, но и на УЖИНАХ. Вася всего-лишь не приготовила Маффин в условиях того, что там было оч мало времени и ещё целых два блюда, которые надо было угадать. А маффин так она сделала потому, что ингредиенты у неё были на cookie, а не маффин. И это затуп от Даши, которая оставляла ей подсказки.

Про подставу команды. Ребят, заготовки делает вся команда, технологички разбирает вся команда. Когда она сказала "это командная ошибка", она имела ввиду заготовки на бургеры, а не то, как она выложила слои. Если б шеф не орал, а доносил вопросы конкретно, она бы признала, что собрала бургер не по технологии.

Крокодил. Тут уже седина в бороду у Ивлева. В стандартных правилах крокодила не запрещено указывать на окружающие предметы, а дополнительного запрета он не давал. Просто редакторы сказали докопаться до Васи, он докопался.

(3450 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Адская Кухня 5 сезон 10 выпуск 20.10.2021 Пятница