Адская Кухня 5 сезон 5 выпуск 15.09.2021 Пятница

26.04.2024 Новая Адская Кухня 5 сезон 5 серия, выпуск 15 сентября 2021 (15.09 21) на канале Пятница. Премьера шоу с Ивлевым, новый сезон Hell's Kitchen!

Меня постоянно спрашивают: с чего начать? Что надо делать, чтобы быть поваром, быть шефом, готовить изысканные, красивые и вкусные блюда? Есть несколько моментов. Они между собой параллельные, но это не одно и то же. Попробую объяснить более конкретно. Кухня дома отличается от ресторанной. Поэтому прежде всего ответьте себе на вопрос, где именно вы хотите хорошо готовить - дома или в ресторане?


© Creative Commons CC BY 4.0

Правообладателям DMCA | Жмите на плеер 1-3 раза. Q:
Адская Кухня 5 сезон 3 выпуск 01.09.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 3 выпуск 01.09.2021 Пятница
Адская Кухня 5 сезон 2 выпуск 25.08.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 2 выпуск 25.08.2021 Пятница
Адская Кухня 5 сезон 1 выпуск 18.08.2021 Пятница Адская Кухня 5 сезон 1 выпуск 18.08.2021 Пятница

Адская Кухня 15 09 2021 смотреть онлайн бесплатно

Поэтому прежде всего ответьте себе на вопрос, где именно вы хотите хорошо готовить - дома или в ресторане? В обоих случаях у повара должны быть базовые знания. Но дело в том, что домашняя кухня отличается от ресторанной на уровне технологий, процессов.
Адская Кухня 15 09 2021 смотреть онлайн бесплатно
Простой пример: вы купили колбасу, положили ее дома в холодильник и ждете друзей. Они приходят, вы быстро нарезаете эту колбасу, открываете бутылку вина - и все, готово! Угощение уже на столе. А вот если вам надо подать эту колбасу в ресторане.
Сначала вам нужно найти поставщика, который привезет вам конкретную колбасу в нужном количестве именно в то время, когда она вам надо. Кроме того, надо хранить, соблюдая определенных технологических условий, действующих в вашей стране.
Паковать ее, класть в отдельный холодильник или нет - все это регламентировано определенными стандартами.
А когда ваши гости придут в ресторан, надо среагировать мгновенно: достать ту колбасу, которую заказал гость, нарезать определенным способом в нужном количестве и подать в таком виде, как это было продумано заранее, а не просто положить нарезанное в тарелку, как мы можем делать это в домашних условиях. Повар, что хочет работать в ресторане, должен быть готов ко всем этим нюансов ».
Класть в отдельный холодильник или нет - все это регламентировано определенными стандартами. А когда ваши гости придут в ресторан, надо среагировать мгновенно: достать ту колбасу, которую заказал гость, нарезать определенным способом в нужном количестве и подать в таком виде, как это было продумано заранее, а не просто положить нарезанное в тарелку, как мы можем делать это в домашних условиях. автор (author): ARTROSTRA

(4479 оценок, средняя 4,7 из 5)
Любите смотреть ТВ бесплатно в прямом эфире? Добавьте в закладки CTRL D или сохраните в соц.сети эту трансляцию:

FAQ:


Адская Кухня 5 сезон 5 выпуск 15.09.2021 Пятница